Выгодные безлимитные тарифы

Выгодные безлимитные тарифы

Мобильная связь сегодня необходима каждому человеку не только для работы, но и просто для общения с близкими и друзьями. Это объясняет высокую степень популярности услуг операторов и наличие большого выбора тарифных планов. Однако несомненными лидерами в этом отношении остаются безлимитные пакеты, которые позволяют общаться почти без ограничений.

 

Однако здесь стоит оговориться. Сегодня на пространствах бывшего СНГ нет тарифных планов, в том числе и безлимитных, которые не были бы ограничены определенным числом бесплатных минут. Такая ситуация возникла из-за того, что несколько лет тому назад, когда мобильные операторы предлагали тарифы без ограничений, появились горе-предприниматели, использующие подобные планы для собственной выгоды: они продавали свои бесплатные минуты желающим поговорить. Таких дельцов часто можно было встретить возле метро в крупных городах. В свою очередь, такое нецелесообразное использование полностью безлимитных тарифов привело к серьезным финансовым потерям мобильных операторов. Это и повлияло на то, что сегодня таких пакетов не существует. Все мобильные операторы сегодня, предлагая безлимитные пакеты, подразумевают под ними системы тарификации, которые имеют очень большое, но не безграничное, количество бесплатных минут для пользователя.

 

В тоже время существенно отличается и абонентская плата в зависимости от оператора и выбранного безлимитного пакета. Все большую популярность сегодня набирают безлимитные тарифы билайн тарификация, которые предлагают наибольшее количество «свободных минут» за минимальные деньги. Объем их настолько большой, что существование ограничений будет почти незаметно обычному пользователю. Можно сказать, что введя такие системы тарификации, оператор разрешил две проблемы: сделал выгодное предложение пользователям сети, которые могут разговаривать очень длительно время, и при этом защитил себя от мошенников, стремящихся построить бизнес нечестным путем.

 

Сегодня существует две основные безлимитные системы тарификации от «Билайн»: для обычных пользователей и корпоративных клиентов. Корпоративная «Формула свободы» позволяет москвичам пользоваться услугами связи в рамках области без ограничений. Эта тарификация очень популярна у крупных и не очень компаний. Обычный же безлимитный пакет от Билайн – это 3000 минут вызовов внутри страны и СМС без ограничений тут. Также популярностью пользуются безлимитные системы «Вся Россия» и «Страна на связи», которые позволяют пользователям активно общаться за небольшую плату. Среди этих систем тарифов каждый сможет найти для себя выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.