Пылесосы в Киеве

Пылесосы в Киеве

Каждая семья нуждается в качественной бытовой технике. Но не всегда просто сделать правильный выбор. Как правило, это происходит по двум причинам: незнание требований к технике и огромное разнообразие моделей. Выбор пылесоса не является исключением (см. запрос «купить пылесос Киев»).

При выборе пылесоса в первую очередь обращайте внимание на его мощность.  В технических характеристиках должно быть указано потребляемую мощность и мощность всасывания.

Показателем электропотребления является потребляемая мощность, а не эффективность уборки. Конечно же, чем больше потребляемая мощность, тем больше возможностей.  

Показатель мощности всасывания существенно влияет на качество уборки. При выборе пылесоса это очень важный момент. Поэтому нужно выбирать пылесос с большей мощностью всасывания.

Удобство пользования и эффективность сборы пыли пылесосом, как правило, определяется устройством пылесборника. В нем собирается много грязи и пыли, а на дополнительных фильтрах оседает все остальное.

Если Вы решили приобрести пылесос с мешком для сбора пыли, то нужно помнить о некоторых особенностях.  В некоторых моделях используют одноразовые бумажные мешки или многоразовые тканевые мешки. Намного эффективнее бумажные мешки, они собирают мелкие частицы пыли. По мере заполнения их нужно выкидывать.

Не рекомендуется частое использование тканевых мешков. Так как они не очень эффективны.

Чтобы не покупать постоянно мешки, то лучше всего остановится на пылесосе с отсеком для сбора пыли. В таких моделях есть циклоническая система очистки. Воздух вращается по спирали вокруг фильтра, при этом вдоль внешнего радиуса движутся крупные частицы, а на фильтре оседают мелкие.  Поэтому не нужно каждый раз после уборки очищать пылесос.

Циклическая система имеет и свои недостатки, такие как снижение мощности всасывания и невозможности уменьшить размеры устройства.

Пылесосы с аквафильтром показывают себя в уборке наиболее эффективными. Соответственно стоят они гораздо дороже. Среди таких пылесосов сложно найти компактную модель. Данное устройство основано на пропускании через резервуар всасываемого воздушного потока. Но после уборки нужно не просто выливать грязную воду, но и мыть отсек.

Такие пылесосы выбирают в основном по тому, что постоянно устройство поддерживает мощность всасывания.

Если Вам нужен действительно качественный пылесос, то стоит выбирать среди компаний Karcher, Bosch, Miele, Thomas. Из недорогой категории обращайте внимание на Electrolux, Philips и Sumsung

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.