Отзывы: Как мы в Орле покупали свадебное платье

Отзывы: Как мы в Орле покупали свадебное платье

Внимание! Статья устарела. На данный момент магазин «Леди Шарм» работает только как интернет-магазин.

На прошлой неделе моей лучшей подруге сделали предложение. Как водится, началась активная суматоха подготовки к свадьбе. Меня позвали в свидетельницы. Так что, пришлось с головой окунуться в атмосферу приятной свадебной кутерьмы)

Свадебные платья в Орле

К счастью, самое сложное – выбор свадебного платья, прошло без лишних хлопот.

По рекомендациям друзей, мы сразу пошли в магазин вечерней моды Леди Шарм, чтобы купить свадебное платье для невесты и вечерние платье для меня. Найти магазин оказалось очень просто рядом с краеведческим музеем.

Магазин как магазин. Но когда мы вошли внутрь, уходить расхотелось. Нас окружили таким вниманием и заботой, которой я в Орле нигде раньше и не встречала. Общаться повезло с руководителем магазина – Ириной, которая уделила нам уйму времени и дала много дельных советов. Очень симпатизировал ее подход. Чувствовалось, что человек не просто хочет что-то «впарить», как это принято в Орле, а старается помочь подобрать подходящее платье с учетом наших возможностей. Ирина так мне понравилась, что я решила взять у нее интервью.

неклассические свадебные платья в орле

Выбрать неклассическое свадебное платье удалось из 12 моделей, имевшихся на тот момент в магазине. Померили всего 3, этого оказалось достаточно. Благо, такое платье после свадьбы можно надеть куда угодно, а не задумываться, что с ним делать)

Платья со скидкой в Орле

Подобрать вечернее платье для свидетельницы благодаря Ирине не составило труда. При этом приятно порадовала цена. Замечательное коктейльное платье я купила всего за 3800 руб.

Несмотря на высокое качество и подходящий ассортимент, здесь можно купить платья прошлых сезонов со скидкой 50%. Некоторые модели стоят всего 1000 рублей.

Сайт магазина: ladysharm-orel.ru.

Платья на свадьбу в Орле

Вифания Инкин

3 комментария к записи “Отзывы: Как мы в Орле покупали свадебное платье

  • 24.05.2013 на 23:28
    Permalink

    Наивно думать,что выше изложенная информация-правда.В Орле полно салонов более высокого уровня с шикарным ассортиментом и нормальными ценами.В этих салонах действительно работают профессионалы.Здесь пиарится Ирина Шуева,которая далека от свадебной моды и ассортимент магазина убогий.Люди включайте мозги при покупке таких серьезных вещей,как вечерний наряд или свадебное платье.НЕ ВЕРЬТЕ МЕЛКИМ СЛУЧАЙНЫМ МАГАЗИНЧИКАМ!!!!

    Ответить
    • 27.05.2013 на 17:54
      Permalink

      Я согласна с Людмилой — в Орле есть прекрасные свадебные салоны с большим ассортиментом и самыми разными ценами, которые прекрасно знают наши женщины. И каждый, конечно же, сам решает идти ему в шикарный салон или купить вечернее платье в небольшом магазине по доступным ценам. И там, и там есть и будут свои покупатели. А по-поводу пиара — наш магазин работает 3 года (случайным его едва ли можно назвать), за это время его узнали и полюбили орловчане, а «сарафанное радио» было и будет лучшей рекламой.

      Ответить
  • 12.01.2015 на 13:01
    Permalink

    Сколько людей, столько и мнений!! Я могу сказать, что покупала свадебной платье в этом салоне! Пришла целенаправленно, слышала отзывы. Сначала купила одно платье, полежало оно дома, позже стала мерить — нашла пару дефектов, разонравилось, и так бывает!!! Связалась с директором салона Ириной. Платье мне не только поменяли, более того, сшили на заказ по моим меркам — сидело идеально!!! И цена более, чем порадовала, хотя внешний вид нисколько не уступал ведущим брендам. Оргомное спасибо за понимание и помощь лично Ирине и девчонкам-продавцам!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.