Колибри г. Орел: натяжные потолки, художественный паркет, окна.

Колибри г. Орел: натяжные потолки, художественный паркет, окна. ТРИ в одном

Задумали ремонт и не знаете куда обратиться, чтобы качественно и быстро изготовить и установить натяжной потолок, а заодно постелить паркет и поменять окна? Не беда! Непременно загляните в «Колибри».

Колибри г. Орел: натяжные потолки,  художественный паркет, окна.

«Колибри» город Орел

На сегодняшний день в «Колибри» представлены, пожалуй, все известные виды современных материалов натяжных потолков: матовые, металлик, акустик, сатиновые, тканевые, из пленки ПВХ. Производства: Франции, Германии, Бельгии и России. Широкая цветовая палитра – более 100 цветов, поможет подобрать тот оттенок, который необходим именно вам.

Давно минули дни, когда за натяжным потолком можно было лишь прятать все видимые дефекты и изъяны основного потолка, а цены кусались. На сегодняшний день он является оригинальным элементом декора.

Натяжные потолки от «Колибри»

художественные потолкиИмея собственное производство в Орле, компания «Колибри» предлагает недорогие, качественные и экологически безопасные натяжные потолки.

Разнообразие цветовых решений, а также всевозможные, даже самые замысловатые конструкции – далеко не единственно, что может предложить «Колибри».

Художественная фотопечать позволяет не только воплотить на потолке самые смелые идеи, но и привнести элемент оригинальности в ваш дом, который не останется незамеченным.

Художественный паркет и 3D-моделирование от «Колибри»

Художественный паркет и 3D-моделирование от КолибриПомимо натяжных потолков и художественной фотопечати, «Колибри» специализируется на производстве художественного паркета любой сложности по каталогам и индивидуальным проектам.

Здесь умеют хорошо укладывать штучный паркет, паркетную доску и ламинат. К тому же «Колибри» — это, пожалуй, единственная компания в Орле, которая успешно освоила такое оригинальное направление в работе с деревом, как 3D-моделирование: резные двери, бордюры, кессоны и множество других элементов интерьера.

Окна от «Колибри»

Однако, ни один ремонт не может обойтись без новых окон, особенно если они сделаны из профиля ведущих мировых производителей: «REHAU» и «BRUSBOX». К тому же даже самый привередливый клиент не сможет не оценить удобства, когда все необходимые вещи находятся в одном месте — «Колибри» Орел. Здесь вам гарантирован индивидуальный подход и быстрота в исполнении.

резные бордюры
С «Колибри» ваш дом преобразиться, а ремонт превратиться в увлекательное занятие, о котором у вас останутся лишь самые приятные воспоминания.

Приходите: улица Максима Горького, 47Б
Звоните: (4862) 48-66-63
8-910-748-66-63
режим работы Пн.-Пт. с 10 до 18

Приходите: Керамический переулок, 5
Звоните: (4862)73-90-40
8-910-748-43-83
режим работы Пн.-Пт. с 9 до 18

Приходите: улица Московская, 69, офис 222
Звоните: (4862)78-39-78
режим работы Пн.-Пт. с 9 до 18

Екатерина Григорьева

3 комментария к записи “Колибри г. Орел: натяжные потолки, художественный паркет, окна. ТРИ в одном

  • 28.06.2013 на 00:16
    Permalink

    Обращалась в эту фирму в том году, осталась довольна! Тянули во всей квартире. Немецкие. Быстро и без проблем, а главное- устроила оптимальная цена. Дешевле не нашла. А качество работы вполне даже приличное. Молодцы ребята, рекомендовала их и своим знакомым.

    Ответить
    • 02.07.2013 на 21:34
      Permalink

      Галина, звоните по любому номеру, представленному здесь. Опытные консультанты ответят на все ваши вопросы

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.