Как выбрать краску для дверей

Как выбрать краску для дверей

Если появляется необходимость покраски межкомнатных дверей, то очень важно правильно подобрать лакокрасочные материалы. Самым дешевый вариант – это использование алкидной краски. Достоинства таковой: прочности и стойкость, широкий ассортимент цветов. Недостатки: неприятный запах в течение двух суток.

Решение этой проблемы – использование акриловой эмали, которая не имеет запаха, а иногда даже приятно ароматизирована. Но за такое удовольствие придется платить дороже.

Еще один вариант – это лак и нитрокраска. Это самый надежный и долговечный вариант. Но самое страшное и неудобное это то, что эти лакокрасочные материалы крайне токсичны. Поэтому на период окраски и до полного высыхания в квартире не должно находится никого кроме рабочих.

В настоящее время выбор краски для дверей на столько широк, что перед принятием решения необходимо взвесить все за и против.

Рекомендуем обратить внимание на компанию «Изолюкс», которая занимается продажей строительных материалов по сравнительно низким ценам, что обусловлено прямыми поставками с заводов-изготовителей.

Убедитесь в этом сами. Посетите официальный сайт компании «Изолюкс» www.isolux.ru. Ассортимент брендов: Baumit, Beckers, Dulux, Dufa, Ecoroom, FEIDAL, Hammerite, SYMPHONY, Tikkurila, Teknos, Командор, ТЕКС.

Контакты: Москва, ул. Молодогвардейская, д. 61, телефон +7(495)-287-85-52.

Помимо центрального офиса есть 3 магазина:
1. Шоурум-магазин «Кунцево», Москва, ул. Молодогвардейская, д. 61.
2. Склад «Кунцево», Москва, ул. Ивана Франко, д. 41.
3. Склад «Марьино», Москва, ул. Донецкая, д. 30, строение 3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.