Как администрация решит проблему с мусором?

Как администрация решит проблему с мусором?

Глава администрации Михаил Берников подписал постановление, в котором четко прописана организация процесса вывоза твердых бытовых отходов от многоквартирных домов города Орла. Также сити-менеджер утвердил места для оборудования контейнерных площадок.

Как сообщает пресс-служба администрации города Орла управление коммунальным хозяйством города Орла должно разместить заказ на выполнение работ по оборудованию новых контейнерных площадок.
Работа по оборудованию контейнерных площадок будет оплачена из городского бюджета на 2013 года и составит около полутора миллионов рублей.

На сегодняшний вывоз мусора с контейнерных площадок более чем трехсот жилых домов осуществляется за счет резервного бюджета главы администрации города Орла. Вывоз возложен на МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города».

1 комментарий к записи “Как администрация решит проблему с мусором?

  • 07.03.2014 на 17:04
    Permalink

    Сегодня 2014 7 марта я хочу до сих пор узнать, кто может помочь!!!!
    Мой комментарий называется «выход в мусор «, а получилось так… как то раз выхожу из дома и стоит контейнер. Сначала не понял и удивился, кто это разрешил прямо рядом с домом, потом я осознал на себе, что это такое, когда начали приезжать и разгружать камазами мусор, грохота было слышно и на другой улице. Потом приехали со спецавтобазы и еще лучше трактарами начали убирать. Тут я понял, что это отмывание денег. Камазы разгружают, хотя мусора, как говорили для народа, но я очень прошу ее поставить тому чиновнику около дома, который разрешил этот беспорядок. Это остановка упк выгонка. Этой мусорки тут не было у меня есть письмо, что установленно незаконно!!! Есть много шокирующего фото, когда некуда ставить контейнер и они его бросали на асфальте!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.