Даосская йога теперь и в Орле. Только для женщин!

Даосская йога теперь и в Орле. Только для женщин!

Грамотно распределить вашу физическую, эмоциональную и сексуальную энергию помогут на занятиях даосской йоги. Мастер международного клуба INBI World, инструктор по йоге Ольга Ерухова ведет занятия в орловском центре «Да Винчи», г. Орел, ул. Ленина, 1 (здание типографии «Труд», 4-й этаж). Кстати, центр «Да Винчи» представляет международный клуб INBI World, который в свою очередь занимается изучением мировых направлений йоги.

йога для женщин в Орле

На одном из занятий даосской йоги для женщин в орловском центре «Да Винчи» побывал и корреспондент блога studio57.ru.

Что же такое даосская йога для женщин?

Занятия даосской йогой для женщин начинаются с комплекса Ицзинь-цзин – укрепление сухожилий. Согласно исследованиям даосских йогов эта техника укрепляет физические и энергетические связи между различными группами мышц, сухожилий и костей тела женщины.

йога для женщин

На занятиях даосской йоги женщины проходят технику брачных покоев. Стоит сказать, что эта практика помогает супружеской паре продлить не только свои сексуальные взаимоотношения, но и молодость. Техника брачных покоев включает массаж, который направлен на умение слышать собственное тело, контролировать состояние сексуального покоя, возбуждения и удержание его. Большой потенциал данной практики позволяет работать не только в паре, но и по одиночке.

Даосская йога требует от человека серьезной концентрации на собственных органах. Так, на женских занятиях прорабатываются органы брюшной полости и малого таза. Занятия строятся таким образом, что идет планомерная проработка органов репродуктивной системы.

Ольга Ерухова

Как поясняет мастер международного клуба INBI World Ольга Ерухова, все практики даосской йоги направлены на восстановление, оздоровление, воссоединение энергии тела, с помощью которой можно и нужно управлять физическими и психоэмоциональными ресурсами нашего организма.

Дабы не быть голословной, расписывая преимущества занятия йогой, я скажу еще и об инструкторе Ольге Еруховой. Более 18 лет мастер международного клуба INBI World Ольга Ерухова тщательно изучает все теоретические и практические аспекты даосской йоги, этнических практик, в том числе практики с веером и различными видами китайского оружия. Глубокие познания инструктора Ольги в области нейгун (внутренняя работа тела), теории анатомии женского тела помогает клиентам грамотно распределить энергию, в том числе и сексуальную. Более того, Ольга автор публикаций о саморазвитии человека (статьи можно прочитать в журналах Kleo, Code de Vino, Akquimia и др.), она входит в состав редакторского совета издательства INBI World и занимается переводами книг на английский язык.

Если, вы решили попробовать даосскую йогу, инструкторы центра Да Винчи рекомендуют предварительно пройти медицинское обследование. Так, вам будет легче оценить свое здоровье и в дальнейшем сознательно наблюдать за изменениями вашего тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.