13 мая в московском клубе 16 тонн состоялась презентация нового альбома БИ-2 “Нечетный воин III”

13 мая в московском клубе 16 тонн состоялась презентация нового альбома БИ-2 “Нечетный воин III”

Тимур Батрутдинов и главред Studio57.ruПервыми новый альбом “Нечетный воин III” услышали акционеры проекта, представители столичных СМИ и друзья музыкантов.

Среди гостей редакция Studio57.ru заметила и артиста из Comedy Club, неподражаемого Тимура Батрутдинова.

Всем акционерам подарили по новому альбому “Нечетный воин III” и по футболке. Пока зрители ждали выхода музыкантов на сцену, бармены угощали бесплатным вином, минеральной водой, фруктами и вкусными канапе.

Стартовал концерт с получасовой пресс-конференции. Кроме самих БИ-2 были и их друзья-музыканты: Найк Борзов, Настя Полева, Варя Демидова, Ренарс Кауперс, Маша Макарова, Владимир Пресняков.

пресс-конференция
Начался концерт с прекрасной композиции “Медленная звезда” (“Нечетный воин I”). Затем вперемежку звучали любимые хиты и песни с нового “Нечетного”.

Без сюрпризов не обошлось!
Самым неожиданным для поклонников и СМИ, стал дует БИ-2 и Владимира Преснякова. Как оказалось музыканты давно знакомы и уже частенько выступают вместе на различных концертах. Так и в день релиза “Нечетного воина”, Вова помог Шуре БИ-2 исполнить песню “Достучаться до небес” (альбом “Иномарки”). Кстати, голос Преснякова можно услышать и на новой пластинке. “Песня “За тобой” написана специально для Володи, — поделился с гостями вечеринки Шура БИ-2. – Мы рады, что она ему понравилась и он замечательно ее исполняет”.

дует БИ-2 и Владимира Преснякова

К сожалению, не все артисты, участвовавшие в проекте “Нечетный воин III” смогли приехать на презентацию альбома. Например, не хватило выступления Юлии Чичериной и Тамары Гвердцители. Хотя их прекрасно смогла заменить Настя Полева. Отлично спели дуэтом Лева БИ-2 и Варя Демидова (песня “Ангел”), Шура БИ-2 и Маша Макарова (“Бездорожье”).



Что называется “зажгли” публику новой композицией “Касаясь земли”. Ее исполняют сразу несколько рок музыкантов: Найк Борзов, Ренарс Кауперс и группа БИ-2.



Завершили двухчасовой концерт хитом “Полковнику никто не пишет”.

p.s.: Шалость удалась

p.p.s.: У нас есть подарочный альбом «Нечетный воин III». Можем поделиться. Пишите в личку http://vk.com/viphania

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.