Tojiro dp – ножи на для всех

Tojiro dp – ножи на для всех

Tojiro dpTojiro — японская фирма, которая занимается производством ножей с 1953 года. Часть ножей производится из прочной дамасской стали. Ассортимент фирмы включает все необходимое: от поварских ножей до детских.

Производитель Tojiro dp не останавливается на достигнутом. Концепция компании состоит в оценке потребительского спроса и формировании новых линеек ножей на все случай жизни.

Если говорить о поварских инструментах, то они изготавливаются из многослойной стали, имеют твердый сердечник и обрамлены мягкими внешними обкладками.

Кухонные инструменты Japanesse Knife имеют одностороннюю заточку и рукоятку из дерева.
Tojiro Supreme Series состоят из многослойной стали, а рукоятка выполняется из нержавеющей стали. Заточка у ножей — двухсторонняя асимметричная.

Tojiro Shippu — поварские ножи, у которых повышенная твердость режущей поверхности.

Tojiro Flash инструменты из дамасской стали.

Есть даже ножи для детей — линейка Brisa Bonita. Здесь производитель представил безопасные инструменты для будущих специалистом в области кулинарии. Помимо этого детский нож украшен веселыми детскими картинками. Замечено, что эти поварские инструменты нравятся всем юным поварам.

Надежные японские ножи Tojiro — это реальное качество и действительная острота на Вашей кухне. Все инструменты изготавливаются только с любовью и тщательностью. Ключевые операции в процессе производства осуществляются только вручную. Нож со знаком Tojiro — это искусство, которое будет долго и верно вам служить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.