Натяжные потолки vip

Натяжные потолки vip

После монтажа качественного натяжного потолка, прежнему  Вашему потолку будет свойственна идеально ровная плоскость, которая будет смотреться или как окрашенная малярным валиком, кистью или пульверизатором или создаст иллюзию, что верх покрыт лаком. Глянцевая фактура высококачественного натяжного полотна отличается богатейшим цветовым выбором, включающим более сотни различных цветов. Ещё  высококачественному VIP натяжному потолку свойственно имитировать дерево, металл, мрамор, или же настоящее звездное поднебесье. Также предусматривается возможность нанесения художественных росписей или любых фотографических изображений.

Потолок в отделке эксклюзивных интерьеров вашей квартиры или дома

Натяжные потолки представляются очень широким спектром возможностей. Они применяются практически в любых помещениях: в отелях, в коттеджах, в магазинах, в квартирах, в офисах и прочих других. Значительным успехом пользуется также при перестройке, ремонте, а также декоративной отделке.

Натяжные полотна VIP производятся либо за рубежом на фабриках, либо на территории России, за лицензией зарубежных коллег, поэтому, у VIP натяжного потолка практически нет недостатков. Может изготавливаться по индивидуальному заказу. Что означает, что потолок, планируемый заказать в Ваше помещение, будет устанавливаться только в Вашем жилище, и нигде больше. Работы проводятся высококвалифицированными профессионалами, они могут произвести даже особо сложный заказ. У VIP натяжных потолков не существует недостатков, которые присущи обычным.

Главные плюсы в сравнении с другими типами покрытия верха жилища это:

•          возможность для нанесения достаточно нелёгкого изображения на полотно как на матовое, так и на глянцевое;

•          незначительные потери высоты жилища, в котором производятся работы с натяжным потолком;

•          способность предоставлять жилищу качественную защиту от неожиданной воды сверху от соседей; т.е. Ваши потери от «наводнения» ограничатся лишь вызовом мастера, восстанавившего потолок

•          также отличие VIP натяжного потолка это стойкость к разным деформациям.

При желании сделать полотно в квартире, но ввиду отсутствия возможности внести сразу всю оплату за весь заказ, вам всегда предоставляется возможность приобретения натяжного потолка в рассрочку, выбрав подходящую Вам программу кредитования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.