Кто стал лучшим судебным приставом по ОУПДС УФССП России по орловской области?

Кто стал лучшим судебным приставом по ОУПДС УФССП России по орловской области?

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Орловской области прошел первый этап Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Орловской области».

Соревнования состоялись 18 апреля 2013 года. В конкурсе приняли участие 17 судебных приставов различных структурных подразделений Управления.

Профессионализм конкурсантов оценивался по результатам тестирования, проверки уровня физической и огневой подготовок. Орловские судебные приставы по ОУПДС сдали зачет по мерам безопасности при обращении с оружием и различными боеприпасами, показали хорошие результаты в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова, а также ответили на теоретические вопросы.
Кроме того, в ходе соревнований судебные приставы показали и свои физические способности: подтягивании на перекладине, беге и приемах рукопашного боя.

Итак, первое место среди орловских судебным приставов по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства стал Сергей Савинкин. Вторым стал Владимир Хлептовский. Третье место занял судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела СП по ОУПДС при Орловском областном и Арбитражном судах Владислав Горьков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.