Магазин «Вечерняя мода» в Орле

Магазин «Вечерняя мода» в Орле

Статья устарела. Магазин закрыт.

Считаете, что качественное, модное, редкое платье нельзя купить дешево?
А вот и совсем не так! Приходите в магазин «Вечерняя мода» и убедитесь сами. Девушки, которые приобрели здесь платья, чувствуют себя в них уверенно и комфортно. Только представьте… страстные мужские взгляды, провожающие Вас. Одобряющие знаки со стороны подруг. И главное, Вы можете себе это позволить! И не важно, студентка Вы или школьница, работаете или учитесь. Стоимость платьев здесь по карману каждой девушке.

Магазин «Вечерняя мода» в Орле

Дешевое – значит низкого качества?

Магазин «Вечерняя мода» в ОрлеНа самом деле это не так. Цена платья складывается из множества параметров: номинальная стоимость платья, заработная плата продавцов, % прибыли, арендная плата…

Особенность магазина «Вечерняя мода» в том, что, несмотря на удобное расположение в центре города (1-ая Посадская 15, ТЦ «Оскар»), руководству магазина удалось сократить арендную плату за помещение за счет совместного использования помещения ТЦ «Оскар» несколькими магазинами одновременно.

Конечно, здесь Вы не увидите роскошного ремонта, эскалаторов, продавцов в униформе. Зато найдете понимающих сотрудников, которые с радостью помогут Вам подобрать выпускное платье, подходящее именно Вам. И можете быть уверенны, что не переплатите ни копейки за отсутствующую на люстрах позолоту.

Директор магазина Калинникова Татьяна знает толк в моде, так как сама, на протяжении 7 лет, была моделью и принимала участие во множестве международных показов. Открыв магазин, Татьяна навсегда решила, что все платья для продажи она будет отбирать только вручную. Поэтому, другое похожее платье в Орле найти не просто. Хотя обновлять коллекции платьев в магазине по несколько раз в месяц нелегко, Татьяна на протяжении 5 лет держит марку и регулярно привозит в Орел новые коллекции.

Магазин «Вечерняя мода» в Орле

Для тех, кто не имеет средств приобрети платье сейчас, в «Вечерней моде» предусмотрена рассрочка. Достаточно внести небольшой залог (от 200 р.) и платье будет дожидаться Вас целый месяц.

Статья устарела. Магазин закрыт.

1 комментарий к записи “Магазин «Вечерняя мода» в Орле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.