Сделать маникюр в Орле

Сделать маникюр в Орле, советы Анны Кириллиной

Красивые ухоженные руки и ногти – визитная карточка каждой женщины. Поэтому женщины регулярно делают маникюр. Побалуйте себя отличным маникюром в парикмахерской «Комильфо». Индивидуальный подход к каждому клиенту – по таким правилам работает мастер маникюра и педикюра Анна Кириллина.

Сделать Маникюр в Орле

Studio57: Анна, начнем с главного. Скажите, как часто нужно делать маникюр?

Анна Кириллина: Самое оптимальное – раз в две недели. Но многое зависит от особенностей кутикулы и ногтей. Лично я делаю маникюр раз в неделю.

Сделать маникюр

S57: Многие женщины наращивают акриловые ногти. Насколько это полезно?

А. К.: Это уже немодно! Длинные ногти давно не актуальны. Я, как мастер маникюра и педикюра, рекомендую наращивать ногти только в том случае, если форма ногтевой пластинки некрасивая. Но и в этом случае наращивание должно быть полностью натуральным. Я рекомендую шеллак.

S57: Значит есть альтернатива наращенным ногтям?

А. К.: Да, процедура шеллак прекрасная замена. Однако, маникюр шеллак делается на родную ногтевую пластинку, не удлиняя ее. Шеллак влияет на форму ногтя, укрепляя и выравнивая их. Но есть и ограничения для тех, кто делает шеллак постоянно, от данной процедуры ногтям следует отдыхать. Двух недель будет достаточно.

S57: Насколько процедура шеллак актуальна в Орле?

А. К.: Это очень удобно, ведь маникюр держится до двух недель, а педикюр до 3-4 недель. Обычно шеллак в Орле делают в летний период времени, а зимой дают ногтям отдых. Шеллак удобен в отпуске. Шикарный маникюр и педикюр обеспечен.

S57: Расскажите, что модно в этом сезоне?

А. К.: В моде исключительно короткие ногти. Лак для ногтей — ярких, сочных оттенков. Можно поиграть на контрастах, например, оранжевый и фиолетовый. Актуальны перламутровые лаки.

S57: А как выбрать свой, уникальный и неповторимый маникюр?

А. К.: Всегда нужно учитывать образ в целом. Кому-то категорически не подходят яркие цвета, а кто-то любит только красный лак, другие предпочитают лаки для ногтей пастельных оттенков. Все индивидуально.

Свадебный маникюр

S57: Допускаются ли сегодня рисунки на ногтях?

А. К.: Да. Я, как профессиональный художник, могу изобразить на ногтях все что угодно заказчику.

S57: Анна, а каким должен быть маникюр для офиса. Наверно приветствуются минимализм и элегантность?

А.К.: Да, Вы правы. Обычно это спокойные цвета, также офисный дресс-код допускает сделать французский маникюр. Сегодня модны бежевые оттенки, поэтому Вы всегда будете в тренде.

Маникюр в Орле

S57: Невесты тоже попадают под дресс-код?

А. К.: Безусловно. Свадебный маникюр должен быть нежным. Опять же незаменим любимый французский маникюр. Допускаю, что ногти могут быть накрашены красным лаком, но в строгом соответствии с образом. Конечно, если у вас креативная свадьба, на невесте необычное платье, то в таком случае можно и поиграть с цветами. Но везде должна быть мера.

S57: А какой лучше сделать маникюр для свидания: романтичный и нежный?

А.К.: Мужчины любят насыщенные вишневые оттенки! Не рекомендую для первого свидания красить ногти модными цветами, можно прогадать.

Маникюр

S57: Анна, большое спасибо за интересное интервью! Желаю Вам дальнейшего роста и процветания! Что бы Вы хотели пожелать читателям блога?

А. К.: Находите время для себя! Обычный классический обрезной маникюр длиться 40 минут. У каждой женщины должны быть в запасе это время каждые две недели. Приходите ко мне, я с радостью сделаю Вам маникюр или педикюр.

Контакты Анны: 8 909 230 11 76, vk.com/id146202337
Парикмахерская «Комильфо» располагается по адресу г. Орел, ул. 2-ая Посадская, 4, тел.: 78 38 00.

Вифания Инкин

3 комментария к записи “Сделать маникюр в Орле, советы Анны Кириллиной

  • 06.03.2013 на 20:41
    Permalink

    Прочитав интервью с Мастером по маникюру и педикюру Анной, поспешила в салон «Комильфо». Я осталась очень довольна результатом проделанной работой. Я никак не могла подобрать форму своим ногтям, но Аня оказалась настолько внимательной, что сразу поняла, что мне нужно, после чего у меня не возникло желание подсказывать ей, что мне нужно. Аня очень понимающий и знающий своё дело мастер-профессионал!!! Буду пользоваться её услугами. Спасибо большое studio57 за подсказку. Аня — так держать!!!!

    Ответить
  • 03.04.2013 на 00:07
    Permalink

    Познакомилась с Анной, когда она мне делала маникюр на свадьбу. Это было почти два года назад. с тех пор с ней я не расстаюсь) она не заменимый мастер маникюра и педикюра)

    Ответить
  • 16.08.2013 на 12:01
    Permalink

    делала у Ани маникюр-шеллак в отпуск. Морская вода и песок не тронули мой потрясающий маникюр))) я осталась довольна — 2 недели без сколов и трещин))))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.