Филипп Вейс в театре "Свободное пространство"

18 февраля 2013 года Филипп Вейс с ансамблем драматической музыки в театре «Свободное пространство»

Филипп Вейс18 февраля Филипп Вейс представит новую программу и старые, проверенные временем хиты («Период льда»), на сцене театра «Свободное пространство». Билеты в кассах театра, справка 78-10-49. Стоимость билетов от 250 до 500 рублей.

Ансамбль драматической музыки – это новый музыкальный проект членов группы «Период льда»: Филипп Вейс (Шияновский) — гитара, вокал; Сергей Медведев — бас; Алексей Самощенков — флейта, саксофон, клавишные; Сергей Павлов-гитара, Ланцов Сергей — барабаны, вокал; Дмитрий Сенаторов – звукорежиссер.

Лев Литинский, Игорь Гольцов, Игорь Свеженцев – авторы текстов. Стихи отличаются друг от друга по тематике, красочности, экспрессивности, но, несомненно, объединяет их некая чувственность присущего авторам лиризма. Композиции являют собой «Сны разной ритмичности», воплощенные в реальности. А насколько они окажутся вещими – каждый решит для себя сам.

Ансамбль драматической музыки, новый музыкальный проект членов группы «Период льда»

Частенько случается так, что публично человек не является тем, каким он мыслит себя сам… наедине с самим собой. Человеку всегда трудно признать себя, таким как он есть. Признать…. и принять. Сами того не замечая, мы настолько привыкли стремиться не к истине, слабый голос которой иногда все-таки слышим, а к тому образу, который устроил бы всех вокруг…. За который, как мы выражаемся, нам бы не было стыдно. Вместо того, чтобы прислушаться к своему истинному намерению и заботиться о его чистоте, мы каждый день из всех сил искажаем реальность, играя бесконечные роли друг для друга, и даже для самих себя. В этом альбоме мы думаем над этим и предлагаем всем вам наш рецепт: как научиться не бояться себя самого, и как сделать свое намерение ясным… Филипп Вейс

Филипп Вейс

1 комментарий к записи “18 февраля 2013 года Филипп Вейс с ансамблем драматической музыки в театре «Свободное пространство»

  • 19.02.2013 на 22:06
    Permalink

    Удивительный концерт, правда, неплохо-бы вокал выделить и приглушить ударные. Тем не менее, впечатления хорошие.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.