Труба двустенная гофрированная

Труба двустенная гофрированная

Труба защитная двустеннаяЕсли у Вас появилась необходимость использовать трубу гофрированную двустенную, то рекомендуем обратить внимание на сайт производителя nashorn.ru.

Особенность компании NASHORN состоит в том, что NASHORN является производителем двустенных/двухслойных труб. В производстве NASHORN используется исключительно полиэтилен высокого и низкого давления. При этом полиэтилен низкого давления используется для изготовления внешней части трубы, а полиэтилен высокого давления применяется для внутреннего слоя.

Наружный слой у двустенной трубы, как правило, имеет красный или синий цвет. Это сделано не случайно, так как красный цвет означает опасность. То есть, трубы красного цвета используют для прокладки электрических сетей в грунте при условии высокого напряжения. Труба двустенная синего цвета, напротив, применяют для прокладки сетей связи низкого напряжения.

Применение для внутреннего слой полиэтилена высокого давления обусловлено его характеристиками, которые позволяют добиться необходимой жесткости конструкции ребер трубы. Цвет внутреннего слоя двустенных защитных труб — черный, поверхность — гладкая, что обеспечивает удобство протяжки кабеля в трубу.

С более подробной информацией Вы можете ознакомить на официальном сайте компании nashorn.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.