Юбилей туроператора Тез Тур

Юбилей туроператора Тез Тур

Рады сообщить, что туроператору — компании TezTour в ближайшее время исполниться 20 лет. Так, годом основания компании TezTour является 1994 год. Именно в этот год Александр Буртин и Александр Синигибский познакомились с господином Айдыном, работавшим туристическим гидом в одной из Турецких туристических компаний. В те дни Синигибский и Буртин решили основать собственную туристическую фирму. В 2005 году, совладельцами компании стали Андрей Косырыхин и Николай Прокопов.

За долгих 20 лет своего существования компания Тез Тур стала одним из ведущих туроператоров России. Достижение компании — лидерство на популярных направлениях, таких как Тайланд, Египет и Турция.

Почему такой успех? Все дело в организации отличного отдыха по самым доступным ценам. В начале своей деятельности туроператор Тез Тур открыл впервые туристическое направление – Турцию. Помимо Турции, российские туристы получили возможность посещать страны: Тайланд, Испанию, Египет, Доминикану, Шри-Ланку, Кубу, Мальдивы, Грецию, Австрию, Андорру, Бразилию, Объединенные Арабские Эмираты и даже Мексику. Основное преимущество данного туроператора — наличие частных офисов во всех странах. Так туристы могут получить необходимые консультации во всех регионах России.

1 комментарий к записи “Юбилей туроператора Тез Тур

  • 25.10.2013 на 10:30
    Permalink

    За 20 лет работы туроператор «Тез Тур» научился пускать пыль в глаза и обманывать туристов.Принимают заявку в июне на тот отель,который вы выбрали ,согласовывают ее,а по приезде размещают в отель ниже классом,хуже сервисом не неся никакой ответственности перед вами за испорченный отдых. Так прошел наш отдых в сентябре в Турции ,Кемер «клуб Отель Бельпинар» 4звезды.При прилете в Анталию нас известили,что в этом отели нет мест и мы буем отдыхать в отеле «Марион Диана».Звезд на фасаде зтого отеля не было.Отель был маленький,почти городской пляж,оченьскудное питание.Работников Тез Тура не волновало состояние нашего отдыха .У них был ответ,что в нашем отеле -мест нет.Компенсировать разницу в оплате они не собирались.И поверте таких туристов ,для которых не было мест в отеле «Бельпинар» было много.Так что если вы решили отдохнуть с ТезТуром вы рискуете своим отдыхом.
    .

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.