Вопросы покупки бытовок при строительстве

Вопросы покупки бытовок при строительстве

По данным независимых источников, с начала 2012 года в городе Орле закончилось строительство 19 многоквартирных жилых домов. При этом выдано 17 разрешений на сдачу в эксплуатацию жилых домов и 110 разрешений на проведение строительных работ.

Самый большой объём строительства выполнен компанией ОАО «Орёлстрой». Так, данная строительная компания построила три жилых дома в «Зареченском» микрорайоне и четыре жилых дома в районе «Ботаники». Размер сданной жилой площади составляет более 69 тысяч квадратных метров.

Благодаря стратегии развития застроенных территорий, принятой в орловской области, планируется увеличение объемов жилищного строительства. В рамках данной стратегии утверждены регламенты развития застроенных территорий.

Строительство жилых домов, как правило начинается со строительства бытовок, и если стоит вопрос в том, чтобы купить бытовку в кротчайшие сроки, то лучше обращаться к специалистам.

Среди проблемных вопросов, которые необходимо решить застройщикам и энергоснабжающим организациям – это строительство газовых сетей Мезенской распределительной станции, чтобы подвести газ до микрорайона Зареченского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.