В Орловской области по итогам текущего года закончились работы по реализации двух целевых программ

В Орловской области по итогам текущего года закончились работы по реализации двух целевых программ

В Орловской области по итогам текущего года закончились работы по реализации двух целевых программ, направленных на выполнение капитального ремонта в многоквартирных домах. Программы выполнения финансируются при участии таких организаций как «Фонд содействия реформированию ЖКХ» и «Департамента строительства». Как отмечается в сообщениях от «Департамента строительства, транспорта и ЖКХ Орловской области», в 2012 году в орловском регионе капитально отремонтировано 92 жилых многоквартирных здания. При этом общая площадь ремонта составила почти 112,8 тысяч квадратных метров. Что касается условий проживания, то их удалось улучшить для более чем 4,9 тысяч граждан.

Отмечается, что в домах проводился качественный капитальный ремонт, а при выполнении использовались исключительно современные материалы. А каркасных домов проекты осуществлялись сертифицированными специалистами данной области деятельности.

В настоящем году для реализации программ по капитальному ремонту жилых многоквартирных домов принимали участие все муниципалитеты орловского региона. Так, работа проводилась в 27 муниципальных образованиях Орла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.