Трубы из пенополиуретана выпускаются теперь и в России

Трубы из пенополиуретана выпускаются теперь и в России

Радостная новость на рынке систем тепло- и водопроводов. Теперь трупы из пенополиуретана или, как их еще называют, ППУ трубы производят и в России. Особенность труб данного типа состоит в том, что они имеют тепловую изоляцию, которая изготовлена из пенополиуретана. ППУ трубы могут быть выполнены в оцинкованной или полиэтиленовой оболочке. Так, скорлупа ППУ – это наиболее эффективный материал, чтобы качественно сохранять тепло. Установка такого типа труб позволит достигнуть ряд важных преимуществ, среди которых: долговечность службы, снижение потерь тепла и, что очень важно, сокращение расходов на ремонт.

Что касается непосредственно количественных характеристик ппу труб, то тепловые потери, как правило, не превышают 2 процентов, в отличие от существующих обычных труб. Качество изоляции таких труб, при их достаточно невысокой цене, сокращает расходы на ремонт более чем в 2 раза.

Независимо от варианта оболочки, размер диаметра изолированных пенополиуретаном труб, совместно с защитной полиэтиленовой оболочкой составляют диапазон от 32 до 1420 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.