8-ми канальные цифровые видеорегистраторы от компании БайтЭрг

8-ми канальные цифровые видеорегистраторы от компании БайтЭрг

8-ми канальные цифровые видеорегистраторы от компании БайтЭргВ настоящий момент, большое количество автолюбителей все чаще пользуется цифровыми видеорегистраторами. Рост популярности техники данного типа обусловлен радом преимуществ, которые она предлагает: во-первых, у Вас всегда найдется аргумент в свою защиту при дорожно-транспортных происшествиях; во-вторых, цифровой видеорегистратор может стать случайным свидетелем какого-либо происшествия при нахождении автомобиля на стоянке; в-третьих, сотрудники ГИБДД будут общаться с Вами, осознавая, что ведется запись разговора. Сколько случаев, когда нарушителя находят по записи видеорегистратора.

Однако, выбрать качественный видеорегистратор сейчас ни так просто, как кажется на первый взгляд. На рынке существует серьезная конкуренция среди производителей.

Предлагаю остановить свой выбор на цифровых видеорегистраторах фирмы «БайтЭрг». Данная компания существует на рынке безопасности, начиная с 1996 года.

Под брендом «БайтЭрг» компания производит огромный ассортимент видеокамер, которые можно использовать для наружного наблюдения с учетом особенностей климата в России. Диапазон рабочих температур настолько широк, что позволяет камерам МВК исправно функционировать при температурах от -50 до +50 градусов по Цельсию.

Радует и тот факт, что у кампании «БайтЭрг» есть свое представительство в сети Интернет — это сайт byterg.ru. Как заявляют специалисты компании «БайтЭрг»: «На нашем сайте — byterg.ru Вы всегда можете ознакомиться с полной номенклатурой видеокамер фирмы «БайтЭрг». Здесь же подробная информация об ассортименте цифровых восьмиканальных регистраторов».

Какие достоинства оборудования фирмы «БайтЭрг» выделяю клиенты данной компании: надежность оборудования, использование передовых технологий, высокий уровень сервиса, доброжелательный и индивидуальный подход независимо от финансовых возможностей каждого клиента.

Сейчас, фирма «БайтЭрг» содержит в штате более 80-ти квалифицированных офисных специалистов, и более 120-ти сотрудников, задействованных на производстве. Постоянные тренинги позволяют поддерживать опыт и квалификацию сотрудников на самом высоком уровне. В будущем планируется дальнейшей развитее производства, с открытием новых направлений деятельности в смежных областях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.