Светодиодные светильники

Светодиодные светильники

светодиодные светильникиВ свете постоянного роста цен на энергоресурсы, вопросы экономичного и качественного освещения, далеко не на последнем месте. Сегодня я хочу рассказать о энергосберегающих светодиодных LED светильниках фирмы XLight.

Светодиодные светильники компании XLight разрабатываются с учетом последних научных достижений. О чем свидетельствует эффективность источников света XLight для всех видов освещения.

Особенность компании – широкий модельный ряд, который включает: энергосберегающие, уличные, архитектурные, промышленные, светодиодные светильники внутреннего и общего освещения.

Немного о каждой модели:
— Промышленные светильники включают продукцию для освещения ремонтно-технических зон, складских комплексов, широко используются в сфере ЖКХ.

— Светильники архитектурного освещения включают LED светильники, применяемые в системах художественного освещения и ландшафтной подсветки. Это и линейные светильники XLD-Line и прожекторы XLD-FL.

— Светильники для внутреннего освещения это энергосберегающие светильники, используемые для освещения общественных помещений, различных офисов, торговых центров, учебных организаций и других общественных помещений. Применение надежных светодиодов фирмы Cree позволяет компании XLight давать гарантии стабильности светового потока на все время службы LED-светильников.

— Светильники для уличного освещения это современные энергосберегающие, защищенные от физического воздействия уличные LED светильники с применением мощных светодиодов Cree, которые отличаются высокой световой отдачей и качественными оптическими характеристиками.

Все оборудование фирмы XLight удовлетворяет установленным требованиям нормативных документов Российской Федерации.

Подробную информацию о перечисленных типах осветительного оборудования, а также другую полезную информацию Вы можете найти на сайте http://www.xlight.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.