Перманентный макияж бровей

Перманентный макияж бровей

Перманентный макияж бровейПерманентный макияж это целое направление в косметологии. Основной принцип которого основан на цветовой коррекции. Так при татуаже век и бровей, они приобретают изящную форму и насыщенный цвет. Применение перманентного макияжа позволяет убирать мелкие дефекты кожи (это и пигментные пятна, и небольшие шрамы, и даже рубцы).

Особенно перманентный макияж развит в городе Москве.

Технологически перманентный макияж бровей напоминает нанесение татуировки, однако, перманентный макияж глаз, век или губ, всегда делается с использованием местной анестезией. Это связанно с особой чувствительностью этих мест. Другая отличительная перманентного макияжа — особенные требования к качеству красителя.

Если Вы решили воспользоваться услугой перманентного макияжа, то лучше не откладывать момент обращения к специалисту, так как в некоторых случаях необходим подготовительный период с применением специальных препаратов.

Помните, что современный салон перманентного татуажа должен использовать специальные аппараты, которые позволяют регулировать скорость движения иглы с учетом отличительных черт различных участков кожи.

Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.