Должники не смогут встретить Новый год за границей!

Должники не смогут встретить Новый год за границей!

За прошедшие 10 месяцев 2012 года судебные приставы-исполнители Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области выявили 6633 постановления о временном ограничении выезда должников за пределы Российской Федерации. Из них 1706 постановлений касается граждан, которые уклоняются от выплаты алиментов.

В результате установленного ограничения на выезд за рубеж, по 538 постановлениям орловцы погасили задолженности в полном объеме, из которых 61 постановление о взыскании алиментов.

В преддверии новогодних выходных орловцам, которые запланировали отдых за рубежом, следует оплатить имеющиеся задолженности. Управление Федеральной службы судебных приставов по Орловской области напоминает о том, что планируя отдых необходимо расплатиться со своими долгами. В противном случае, выезд за границу будет запрещен.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Орловской области узнать о своих долгах можно в территориальных отделах судебных приставов по месту жительства, а также на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области: http://www.r57.fssprus.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.