Дизайн проект квартиры

Дизайн проект квартиры Бари Алибасова

В сентябре у продюсера популярной поп-группы «На-На» Бари Каримовича Алибасов, из-за пожара квартира пришла в негодность. Однако, Бари Алибасов воспринял это как повод для обновления ремонта в квартире. По данным независимых источников, ремонт в квартире составил 300 миллионов рублей.

При этом, согласно новому дизайн — проекту, в обновленной квартире Бари Алибасова, которая располагается на Старом Арбате и занимает площадь в 200 квадратных метров, будут полностью выстроены и декорированы семь комнат. Сюда входят: гостиная, кухня, спальня, столовая, гостевая, два санузла и, даже, фотостудия.

Дизайн проект квартиры выполнен дизайнером, которая рассказала, что Бари Алибасов невероятно требователен к проекту и внимательно принимает участие в обсуждении всех деталей дизайн проекта.

При выполнении проекта использовались, практически, только натуральные и дорогие материалы. Так, ориентировочная сумма затрат на покупку материалов составил около 100 миллионов рублей. Плюс, 100 миллионов рублей потрачено на мебель и 50 миллионов рублей на техническое оснащение квартиры.

Новоселье Бари Алибасов планирует праздновать в марте 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.