Танцевальный номер от шоу-балета Эклипс в Орле в подарок.

Танцевальный номер от шоу-балета Эклипс в Орле – отличный подарок на праздник!

шоу эклипс в орлеМногие задаются вопросом: «Что подарить на праздник, если Вы приглашены на мероприятие с большим количеством людей?». Хочется, чтобы подарок был запоминающимся и оригинальным. С этой проблемой столкнулся и я, когда был приглашен на праздник в честь 60-летия юбиляра в один из ресторанов города Орла. Но нашел отличный вариант. В качестве подарка я заказал шоу-программу у орловского шоу-балета Эклипс. Остался очень доволен выступлениями и решил поделится своим мнением с читателями STUDIO57.

По порядку. Заказал выступление за месяц вперед и, зная качество орловского сервиса, был уверен, что про мой заказ забудут. Каким же было мое удивление, когда за 10 минут до назначенного времени мне позвонила руководитель шоу – балета Эклипс Елена и сказала, что они на месте.

шоу программа в ОрлеВыйдя на улицу, я увидел четырех очаровательных девушек (включая Елену) и двух симпатичных парней. Все излучают позитив и энергию. Буквально за пять минут пятерка танцоров была одета в яркие костюмы и готова к выступлению. Пока артисты переодевались, Елена решила все вопросы, касающиеся музыки.

После объявления номера, началось настоящее шоу. Танцоры показали себя во всей красе. Это и сложные шоу балет эклипсакробатические приемы, шпагаты и все такое (не знаю танцевальных терминов, а то бы расписал). Мои попытки сфотографировать это чудо почти закончились провалом, так как было трудно оторваться от просмотра танцевальных номеров. Реакция публики приятно удивила, некоторые приглашенные сидели с открытыми ртами:) Мои сомнения, что достаточно немолодая аудитория останется недовольной моментально развеялись.

танцевальный номер в подарокВ последующем, юбиляр долго пытался вытянуть из меня сколько стоил такой подарок, а когда узнал, что всего 1500 рублей за номер был поражен. Думал, намного дороже.

После выступления мне удалось взять у Елены интервью и получить разрешение на публикацию ее телефона (8-953-471-11-33). Оказывается, что у шоу-балета Эклипс более 20 различных номеров, которые подойдут к любой аудитории. Будь то детский праздник, или юбилей. Рекомендую всем, останетесь довольны.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.