Магазин для малышей «Малютка 36» в Орле.

Магазин для малышей «Малютка 36» в Орле

Зимняя одежда для детей в магазине "малютка 36"С наступлением зимы каждый родитель сталкивается с проблемой выбора теплой одежды для своего малыша. Для малышей магазин «Малютка 36» предлагает комбинезоны торговых марок «Peluche» и «Funtime».

Одежда от «Peluche» соответствует мировым стандартам. Родители выбирают этот Бренд за великолепную способность сохранять свои характеристики качества даже после многократных стирок.

Комбинезоны «Peluche» хорошо сохраняют форму и отлично держат тепло. А еще эти комбинезоны не продуваемые и непромокаемые.

А зимние комплекты от компании «Funtime» можно носить с осени до весны. Удобные жилетки из натуральной овчины продлят прогулки с ребенком, даже при температуре до -30.

Детские шапки в магазине "Малютка"Детский магазин «Малютка 36» предлагает широкий ассортимент зимних комбинезонов, теплых свитеров, конвертов для новорожденных, шерстяных шарфов, перчаток, вязанных и меховых шапочек.

Ассортимент детского магазина «Малютка 36» включает и большой выбор косметических средств по уходу за ребенком. Это всевозможные масла, присыпки, крема, гели и шампуни немецких фирм Bubchen и Sanasan, а также российских фирм «Ушастый нянь», «Наша мама» и «Тип Топ». Кроме того, магазин «Малютка» предлагает большой выбор подгузников японских фирм «Гунни», «Мэриес» и «Муни».

Также в магазине «Малютка 36» вы найдете все для кормления: лактационные чаи, бутылочки для заморозки грудного молока, термосы и стерилизаторы фирмы AVENT.

Игрушки в магазине для детей
И, конечно, в магазине «Малютка 36» всегда большой выбор детской мебели, музыкальных и мягких игрушек, погремушек, шезлонгов, электрокачель, развивающих и ролевых игр для детей от рождения до трех лет.

игрушки для малышейПрийти в магазин детских товаров «Малютка 36» и уйти с пустыми руками просто невозможно. Постоянным покупателям сотрудники магазина здесь всегда предлагают выгодные скидки.

Адрес магазина «Малютка» в Орле: ул. 8 марта, дом 8.
Телефон: 42-40-80.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.