Магазин в орле "Все гениальное безумно"

«Все гениальное безумно», или эксклюзивные подарки для любимых

Все гениальное безумно

Орловский «рынок подарков» вновь расширился и продолжает удивлять благодаря магазину «Все гениальное безумно».

Пока лишь избранные орловчане знают, что на втором этаже торгового центра «Малиновая вода» можно отыскать совершенно изумительный магазин подарков, способных удивлять, вдохновлять, смешить и даже шокировать (особенно неподготовленных людей).

Зайдя в уютный павильон №34, Вы на несколько мгновений остановитесь, чтобы попытаться окинуть взглядом все многообразие товара. Обложки для документов, украшения, часы, зонты, предметы интерьера, кошельки, наушники…

Все это — лишь малая часть того, что Вы найдете в этом магазине. Для каждого посетителя здесь есть нечто свое. Модницы, приколисты, нестандартные и неординарные личности, сладкоежки! Вы просто обязаны посетить «Все гениальное безумно», если не хотите упустить в своей жизни кое-что важное и оригинальное. Кстати, все любители сладостей по достоинству оценят «сладкую помощь», состоящую из немецких и испанских конфет, а также позитивного жевательного мармелада.

Пора перестать дарить друзьям и родным банальные вещи. «Все гениальное безумно» раскроет окружающим ваши необычные стороны. Удачного шопинга и не забывайте, что все гениальное безумно. Дерзайте, удивляйте, шокируйте.

Если Вас заинтересовал товар, предложенный магазином «Все гениальное безумно», ждем Вас по адресу ул. Ленина, д.17, ТЦ «Малиновая вода», 2 этаж, павильон № 34

Костомарова Екатерина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.