В Орле на центральных улицах города будут оборудованы заездные карманы

В Орле на центральных улицах города будут оборудованы заездные карманы

25 сентября на еженедельном рабочем совещании глава администрации города Орла Михаил Берников поручил руководителю управления экономики, потребительского рынка и трудовых отношений подготовить предложения по оборудованию заездных карманов около организаций торговли и сферы услуг.

По мнению офис-менеджера такая мера должна поспособствовать улучшению сервисного обслуживания торговых и развлекательных центров города и, главное, поможет разгрузить центральные улицы от припаркованных автомобилей на обочине. Возможно, это избавит город и от пробок. Кроме того, как справедливо отмечает Михаил Берников, припаркованные на проезжей части автомобили, препятствуют своевременной уборке дорог от снега.

Итак, по предложению Михаила Юрьевича, оформление заездных карманов стоит начать с улицы Пионерской (от пожарной части до пересечения с улицей Салтыкова Щедрина), улицы Салтыкова-Щедрина (в районе института «Гипроприбор»), улицы Комсомольской (от пересечения с улицей 1-я Посадская до Комсомольской площади).

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.