Шторы на заказ в Орле от магазина-студии штор La'портьера

Шторы в Орле от магазина-студии штор La’портьера

Шторы в ОрлеНа сегодняшний день в Орле огромное количество предложений по дизайну и изготовлению штор. Более десятка фирм конкурируют в этой специфической отрасли.

Разобраться во всем многообразии выбора штор в Орле читателям журнала STUDIO57 помогли дизайнеры студии штор La’портьера: Мария Ермакова и Лилия Казначеева.

S57: Расскажите, на что обращать внимание при заказе штор в Орле?
В первую очередь, необходимо учитывать дизайн и цветовое оформление комнаты. Во-вторых, шторы следует подбирать под мебель и фактуру обоев. Наша задача дать возможность клиенту понять: чего он хочет на самом деле и, как это будет выглядеть. Для этого дизайнеры студии готовы бесплатно приехать на дом, нарисовать до трех эскизов окна и дать консультацию по всем интересующим вопросам.

S57: Получается, Вы можете изобразить то, что хочет заказчик?
Сотрудники студии La’портьера обладают большим опытом и художественным образованием. Мы способны нарисовать эскиз штор, на основе пожеланий клиента. Это выглядит, примерно, так:

S57: Что сейчас наиболее популярно у жителей города Орла?
Сегодня актуальны яркие, летние цвета: от насыщенно желтого, оранжевого и зеленого, до цвета фуксии. В прошлом году большим спросом пользовались бирюзовые шторы с коричнево-шоколадными оттенками. Еще любят цвет слоновой кости. В моде и исторические стилизации: барокко, готика, даже египетский стиль.

S57: Что касается дизайна квартиры в целом, Вам это под силу?
Конечно! Это наша работа. По желанию заказчика можно сделать макет его будущей квартиры или офиса.

S57: Расскажите, как часто в магазине-студии штор La’портьера обновляется ассортимент?
Нужно идти в ногу со временем, поэтому, регулярно обновляем и дополняем ассортимент магазина штор. Как минимум, раз в месяца появляется что-то новое!

S57: А чем еще можете привлечь орловского клиента?
Мы ответственно относимся к любым пожеланиям заказчика и не допускаем в работе формализма. Основная задача, чтобы любой клиент, заказавший шторы в Орле, остался доволен полученным результатом. Для постоянных заказчиков действуют накопительные скидки.

Адрес салона штор La’портьера в Орле: ул. Московская дом 61. Напротив кинотеатра «Родина».
Телефоны: 89536178572, 89536210667.
Часы работы: пн.-пт. с 10 до 19, сб. с 10 до 18, вс. с 10 до 17.

Вифания Инкин

2 комментария к записи “Шторы в Орле от магазина-студии штор La’портьера

  • 04.11.2012 на 23:41
    Permalink

    скажите, а какой саундтрек использовался в вашей рекламе? очень понравилась песня!

    Ответить
  • 29.05.2015 на 14:00
    Permalink

    Хочется отметить отличный коллектив этого магазина , нельзя не сказать про дизайнеров которые там работают, отличное сочетание цветового решения штор, дом наполняется уютом и теплом . Молодцы !!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.