кинотеатр «Октябрь» дарит жителям и гостям Орла киноночь

С 22 на 23 сентября кинотеатр «Октябрь» в очередной раз дарит жителям и гостям Орла киноночь

киноночьНа этот раз посетителям на большом экране будут демонстрировать 3 новых фильма. Это «Обитель зла. Возмездие», «Особо опасны» и «Судья Дредд». Если о первом и третьем фильме вы уже наслышаны и имеете хоть малейшее представление о том, чего следует от них ожидать, то «Особо опасны» обещают стать весьма пикантной и оригинальной новинкой не только этой осени, но, возможно, всего года.

Интересный сюжет, множество спецэффектов, знойная девушка и не менее знойные парни (к тому же не сильно засветившиеся в вышедших картинах), потрясающие актеры поистине мирового уровня — Сальма Хайек, Джон Траволта, Бенисио Дель Торо… Уже одно это должно стать важной причиной для посещения сего мероприятия.

Но только на этом решено не останавливаться, так что к «Особо опасны» прибавляются еще несколько увесистых плюсов. Три фильма за 300 рублей посмотрят только те, у кого нет клубной карты (продается в кассе кинотеатра, стоит всего 50 рублей, но дает кучу бонусов и скидок), а счастливые владельцы карт получат скидку 100 рублей. Хотя даже это еще не все. Кинотеатр обещает каждому пришедшему энергетический напиток Burn в подарок!

Если вы по каким-то причинам все-таки не сможете посетить сие мероприятие, не стоит отчаиваться, ибо это далеко не последняя ночь кино в этом году. «Октябрь» покажет вам самые ожидаемые проекты киноиндустрии 6 октября, 27 октября, 17 ноября, 1, 22 и 29 декабря. Однако не стоит откладывать надолго то, что можно будет посмотреть уже 22 сентября.

Костомарова Екатерина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.