Пиротехника в Орле от магазина фейерверка «Пиро Магия»

Пиротехника в Орле от магазина фейерверка «Пиро Магия»

пиротехника в орле

«Для некоторых пиротехника — это потраченные деньги, для кого-то салюты связаны только с взрывами, для меня пиротехника — это искусство во всех смыслах, это не только источник дохода, но и отличный выплеск творческой мысли!…»

Эти слова принадлежат директору компании «Пиро Магия» Дмитрию Казначееву и идеально характеризуют его отношение к любимому делу. Именно к любимому делу, а не к бизнесу, так как организация «Пиро Магия» творит фейерверки в Орле, а не продает их. Ведь нельзя продать то, во что вложил душу, этим можно только поделиться.

В Орле пиротехническое дело начало активно развиваться еще в 90-е годы, а первопроходцем стал отец Дмитрия Казначеева, что доказывает, что «Пиро Магия» — это не очередное коммерческое предприятие в стиле «все ради денег» или «все это из-за денег», а нечто большее. Вот эта «семейность», творческая обстановка, человеческая теплота превосходно ощущаются при общении с работниками «Пиро Магии». В нашем городе хватает магазинчиков и организаций, специализирующихся на фейерверках в Орле, но ни в одном из них Вы не найдете такой доброжелательности, такого понимания и готовности помочь, как в «Пиро Магии». Не говоря уж о самих услугах.

Пиротехнические фигуры любой сложности, высотные фейерверки, парковые, наземные эффекты, огненные надписи, логотипы, фонтаны различной высоты, дневные пиро — пневмо шоу, ночные пиротехнические постановки, гарантированная безопасность, оригинальность, эксклюзивность — лишь малая часть того, что Вам с радостью предоставят в этой организации для любого важного события в Вашей жизни.

фейерверк в орле

На самом деле, орловчанам даже не обязательно смотреть видео на сайте компании, ведь многие из нас видели творения «Пиро Магии» вживую, так как именно эта компания организовывает многие орловские салюты. К услугам «Пиро Магии» также прибегали администрации городов Болхов и Мценск, «МТС», «Кока-кола», «Газпром», «Мострансгаз» и многие другие. А теперь и у всех жителей Орла есть превосходная возможность преподнести себе и близким зрелищный, красочный, незабываемый и необыкновенный подарок пиротехники в Орле, а консультанты «Пиро Магии» помогут профессиональным советом. Сделайте свою жизнь ярче!

Все заинтересовавшиеся найдут более полную информацию по телефонам:
8 (910) 208 58 33

Текст: Костомарова Екатерина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.