Фестиваль бардовской песни в Орле

7, 8, 9 сентября состоится 10-ый фестиваль бардовской песни в Орле

10-ый фестиваль авторской песни в Орле

Бардовская песня в сентябре – это уже традиция для орловчан. Любители авторской песни встретятся 7, 8, 9 сентября. 7 и 8 сентября в национальном парке «Орловское полесье» в районе Старого озера состоятся два тура прослушивания участников фестиваля бардовской песни.

Среди приглашенных артистов – Вадим Егоров и Юрий Лорес. Кроме конкурсной части участников и гостей фестиваля ждут спортивные состязания (игры в футбол, пляжный волейбол, водные соревнования), рыбалка, игры для детей и прогулки по национальному парку. Желающие могут искупаться в купели.

9 сентября лауреаты и дипломанты конкурса, гости и почетное жюри примут участие в заключительном гала-концерте 10-го фестиваля бардовской песни в театре «Свободное пространство». Начало концерта в 18.00.

Замечательные Орловские барды позволили нам опубликовать фотографии с 8-го фестиваля бардовской песни в городе Орле, проходившего в 2010 году.

1 комментарий к записи “7, 8, 9 сентября состоится 10-ый фестиваль бардовской песни в Орле

  • 06.09.2012 на 17:08
    Permalink

    Главное чтобы погода не подвела, а хотя нам и погода ни по чем! Надеюсь народу будет много. Кто был в прошлый раз подскажите: мы там не околеем в такую погоду?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.