Тротуарная плитка в Орле

Тротуарная плитка в Орле

Еще совсем недавно наиболее популярной в России технологией выполнения дорог и тротуаров было асфальтовое покрытие, отличающееся недолговечностью и, как правило, неприглядным видом.

Сегодня все чаще применяется тротуарная плитка. Удешевление технологий ее производства и разнообразие вариантов исполнения делают тротуарную плитку в Орле более доступной и желанной. Она используется повсеместно: перед магазинами и парикмахерскими выгодной, бизнес-центрами и спортивными сооружениями, на остановках и пешеходных дорожках и даже на приусадебных участках.

Орловское производственное предприятие «Артстрой» предлагает широкий ассортимент экологичных и морозостойких изделий из бетона. Это большой выбор форм и цветов тротуарной плитки, бордюрного и стенового камня, лотковых плит, а также бетона и бетонных растворов. Помимо высококачественных бетонных изделий, фирма «Артстрой» предоставляет широкий спектр услуг. В том числе, — аренда бетононасоса, доставка бетона автобетоносмесителем, доставка и укладка тротуарной плитки в любой регион.
Высочайшее качество продукции завода «Артсрой» обусловлено производством исходной бетонной смеси на уникальном оборудовании немецкой фирмы «Schlosser», которое не имеет аналогов в мире: оно полностью автоматизировано и оснащено инновационной системой контроля влажности смеси «Bikotronic».

Процесс изготовления бетонной продукции фирмы «Артстрой» сопровождается постоянным контролем качества. Каждая партия проходит лабораторный контроль прочности, истираемости, морозостойкости, водопоглощения.

Продукция завода «Артстрой» украсит улицы города, площадку перед рестораном, прогулочную дорожку в коттеджном поселке.

Купить тротуарную плитку, бордюрный камень, прочие изделия из бетона завода «Артстрой» без посредников и лишних затрат очень просто. Достаточно прийти по адресу г. Орел, ул. Северная 1, позвонить по телефону 48 85 40.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.