Страховщики отчитались

Страховщики отчитались

15 августа Управлением Пенсионного фонда РФ по Орловской области завершён приём взносов от страхователей, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам. Это выплаты по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование по форме РСВ-1 за полугодие текущего года и сведения персонифицированного учета о начисленных и уплаченных страховых взносах и страховом стаже застрахованных лиц по формам СЗВ-6-1 (СЗВ-6-2) за второй квартал 2012 года.

Как сообщает пресс служба Отделения Пенсионного фонда РФ по Орловской области отчеты предоставили16 734 орловчанина. Среди плательщиков встретились и те, кто воспользовался возможностями электронно-цифровой подписи – всего 5 476. Напомним, что плательщики могут предоставить отчет о своей деятельности отправив данные по почте, так почтовыми услугами воспользовались 907 страхователей.

Управление Пенсионного фонда по Орловской области предупреждает: в отношении плательщикок, которые не сдали отчеты в срок будут применены штрафные санкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.