В Орле стартовала очередная благотворительная акция

Купи игрушку — подари шанс ребенку

В Орле стартовала очередная благотворительная акция. Орловцам предлагается посетить торговый центр «Водолей» (ул. Тургенева, 40), где все желающие смогут поучаствовать в увлекательных и неповторимых мастер-классах по изготовлению игрушек. Превосходные мастера (Комов Николай Петрович, Калякина Ирина Леонидовна, Воропаева Зоя Владимировна, Фролова Татьяна Евгеньевна и Лузянина Ольга Николаевна) продемонстрируют Вам, как из ничего создаются уникальные игрушки, напоминающие о прошлом и обладающие восхитительным шармом.

12 июля 11.00-14.00 – изделия из рогозы.
13 июля 18.30-21.00 – тряпичная кукла-оберег.
17 июля 16.00-19.00 – тряпичная кукла и глиняная игрушка.
18 июля 15.00-19.00 – глиняная игрушка.

А у вас в детстве была тряпичная кукла? Если нет, то это не страшно. Никогда не поздно наверстать упущенное. Особенно, если это касается не просто тряпичной куклы, а например куклы-оберега, глиняной игрушки или изделия из рогозы.

Только в эти четыре дня Вы сможете увидеть процесс создания игрушек (а в дальнейшем и повторить его), приобрести потрясающие, необычные и неординарные подарки для себя, близких людей и друзей. А также помочь детям, нуждающихся в высокотехнологических методах лечения в ведущих клиниках страны, ведь деньги от продажи изделий пойдут на их лечение.

Так давайте же не останемся равнодушными и придем на эти увлекательнейшие мероприятия, чтобы помочь детям и узнать нечто совершенно новое.

Костомарова Екатерина

3 комментария к записи “Купи игрушку — подари шанс ребенку

  • 14.07.2012 на 13:33
    Permalink

    О прикольно, нужно сходить, а дорого будут стоить поделки?

    Ответить
  • 14.07.2012 на 21:12
    Permalink

    Здорово! Всегда любила помогать людям,а детям тем более! Нужно будет сходить.

    Ответить
  • 16.07.2012 на 13:37
    Permalink

    А игрушки продаются только те, которые сделаны руками перечисленных в статье мастеров или можно кому угодно поучаствовать в их изготовлении для продажи в пользу детишек?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.