Как меня обманул сервисный отдел Scarlett в Орле - Евросервис

Как меня кинул сервисный отдел Scarlett в Орле — Евросервис

В этом посте я расскажу, как сервисные центры фирмы SCARLETT обманывают владельцев техники scarlett.

В конце 2011 года я, несмотря на предупреждения знакомых по отношению к фирме SCARLETT, решил приобрести увлажнитель воздуха SCARLETT SC-988. Все бы ничего, только через две недели он перестал работать. Гарантия на увлажнитель еще действует. И мне приходится обратиться в официальный сервисный центр в городе Орле «ЕвроСервис». К сожалению, тогда я еще не заподозрил, что качество обслуживания «ЕвроСервис» уже прослеживается в названии: «сервис европейского уровня». «Доброжелательная» женщина на входе «ЕвроСервиса» забрала увлажнитель и на мой вопрос: «Когда он будет готов?» ответила, что мне позвонят, а максимальный срок исполнения ремонтных работ до 45 суток.

Через 40 дней меня стали терзать «смутные сомнения» и я решил позвонить в «ЕвроСервис» по телефону 408681… Однако взяли трубку только через несколько дней. На вопрос: «Когда увлажнитель будет готов?», мне ответили, что перезвонят.

Через 50 дней меня вновь стали терзать «смутные сомнения», но дозвониться до «ЕвроСервиса» я уже не смог, так как трубку все время сбрасывали. Тогда я допустил стратегическую ошибку и решил обратиться за помощью в центральный офис фирмы SCARLETT.

Зашел на сайт http://www.scarlett.ru/service и увидел замечательные строчки: «Мы заботимся о своих покупателях и поэтому уделяем большое внимание послепродажному обслуживанию. В случае возникновения вопросов обращайтесь к продавцу или специалисту нашего авторизованного сервисного центра».

Но радоваться я начал зря. Привожу Вам историю переписки с «уважаемым» Сервисным Отделом SCARLETT.

Я:
Здравствуй­те! Прошу Вас повоздействовать на сервисный центр в городе Орел. Отдал по гарантийному ремонту увлажнитель воздуха 18 января. Сегодня 7 марта и ни ответа, ни привета. В сервисном центре телефон постоянно занят. С уважением, Валерий

Сервисный Отдел SCARLETT:
Валерий, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер модели изделия (например, SC-988) и ФИО клиента. Если будет возможно, просим прислать копию квитанции (или ее номер), выданной Вам в СЦ-ре.

Я:
Отправляю все необходимые данные.

Сервисный Отдел SCARLETT:
Валерий, добрый день! Сервисный Центр сообщает: «Увлажнитель готов, до Клиента не можем дозвониться, написали письмо»

Я:
На следующий день мне звонят из «ЕвроСервиса» и говорят, что все готово. Я на радостях забываю про письмо, которое мне якобы отправлено и забираю отремонтированный увлажнитель. Жаль только, он в каком-то «говне» и в сервисной книжке нет отметок о ремонте. Меня это не смущает, так как у меня в руках долгожданный увлажнитель.

Но через два месяца я вспоминаю про письмо от «ЕвроСервиса» и принимаю решение возобновить переписку с Сервисным Отделом SCARLETT

Я:
Здравствуйте. Я очень уважаю Вашу компанию. И испытываю дикое раздражение, когда мне и Вам вешают «лапшу на уши». Из истории нашей с Вами переписки видно, что сервисный центр в Орле некачественно меня обслужил по гарантийному ремонту. Помимо этого, сотрудники Орловского сервисного центра нагло врут Вам, что отправили мне уведомление по почте. Сегодня 16 апреля, прошло 40 дней с момента якобы «отправки мне уведомления по почте». Письма нет. Прошу Вас принять меры по отношению к Орловскому сервисному центру и уведомить меня об этом. Иначе я буду вынужден вести активную пропаганду, рассказывая всем о низком качестве Вашей работы в том числе. Еще раз хочу упоминать о глубоком уважении к Вам. Выражаю надежду на скорейшее разрешение возникшего конфликта.

Сервисный Отдел SCARLETT:
Валерий, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, вложенный документ. Там стоит Ваша подпись, что «технику получил, претензий к сервисному центру не имею»?

Я:
Да, там стоит моя подпись, которая была сделана на момент выдачи мне увлажнителя после ремонта. Однако, подписывая документ, я был уверен в честности сервисного центра, который заявил Вам и мне, что отправил по почте письмо с уведомлением. Так как письмо не пришло, я делаю вывод, что меня обманули, и если бы я не приложил усилий и не связался бы с Вами, я мог бы еще долго ждать от сервисного центра оповещения.
В свете настоящих событий, у меня появились претензии к сервисному центру, которые заключаются в том, что меня обманули. Помимо этого мне не было принесено извинений за задержку. Помимо этого отметки о ремонте в гарантийном талоне не были проставлены.

Сервисный Отдел SCARLETT:
ТИШИНА. Представляете, они решили меня просто игнорировать.

Я:
К сожалению, я не вижу Вашего ответа на свое письмо. Подскажите, как Фамилия Имя и Отчество человека, ведущего со мной здесь переписку. Потому как, я принял решение опубликовать ее в виде статьи в какой-либо орловской газете. Но мне хотелось бы ссылаться на конкретных людей в этой истории.

Сервисный Отдел SCARLETT:
ТИШИНА.

Итак, дорогие друзья. Сегодня я начинаю выкладывать на сайтах этот лирический очерк, дабы желающие могли узнать, как трепетно фирма SCARLETT относится к своим клиентам. Обязательно скину ссылочку на статью Сервисному Отделу SCARLETT. Но боюсь, что в ответ будет опять тишина. Но ничего, сайтов и газет у нас в городе много, а строить из нас с Вами дураков я не позволю.

5 комментариев к записи “Как меня кинул сервисный отдел Scarlett в Орле — Евросервис

  • 16.07.2012 на 13:15
    Permalink

    Спасибо автору статьи за предупреждение.Буду иметь в виду при покупке бытовой техники данную информацию.

    Ответить
  • 17.07.2012 на 14:36
    Permalink

    Да, техника не айс! А что касается обслуживания, то я не удивлена, ведь в Орле такое сплошь и рядом. Я бы сказала провинциальная бесконтрольность.

    Ответить
    • 17.07.2012 на 16:13
      Permalink

      Ольга! Я бы сказал подконтрольная беспринципность.

      Ответить
  • 26.07.2012 на 15:24
    Permalink

    Непосредственно о технике могу отозваться только положительно, долгое время пользуюсь без всяких нареканий. Видимо поэтому с сервисными центрами дела не имела — о них ничего сказать не могу. Но обратила внимание, что все фирменные розничные точки как-то в одночасье исчезли и в настоящее время купить продукцию данной компании просто невозможно.

    Ответить
  • 09.02.2013 на 23:22
    Permalink

    Спасибо за статью. Реалистично для Орла и содержательно! Для меня фирма Скарлет неизвестна, а потому не вызывает доверия. Более привычно то, что на слуху. Всем удачных покупок и хорошего настроения.!:)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.