Уличные танцы в Орле

Уличные танцы в Орле

Впервые об уличных танцах, как о разновидностях танцевальных направлений заговорили в США в 70-х годах прошлого столетия. Однако хип-хоп, хаус, фанк, брейкданс получили широкое распространение не только в Америке. Современный уличный танец популярен и в нашем городе.

Большинство уличных танцоров делают упор на оригинальность, индивидуальность, свободу движений и создание нового собственного стиля. В общем, импровизация у них в крови, как и у руководителя танцевальной студии «Dance family infiniti» Марии Уточкиной.

Мария посвящает большое количество времени своей работе, самоотдача и трудолюбие главный залог ее успеха.

Сегодня на занятия в «Dance family infiniti» приходят дети, подростки и молодежь в возрасте 6 – 24 лет. Занятия проходят в двух филиалах шесть раза в неделю.

В этом году танцевальная студия Dance family infiniti подтвердила статус чемпионов России. Впереди у ребят несколько крупных танцевальных турниров и выступление на фестивале телеканала ТНТ Орел.

Так что покупайте кеды, широкие спортивные штаны, кепки и футболки с модными принтами и приходите в студию уличных танцев «Dance family infiniti».

2 комментария к записи “Уличные танцы в Орле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.