Актриса Орловского драматического театра им. И.С. Тургенева Наталья Ткаченко

Актриса Орловского драматического театра им. И.С. Тургенева Наталья Ткаченко

Совершенно неожиданно для себя Наталья Ткаченко стала театральной актрисой. Ещё в школе она определилась с будущей профессией: она будет милиционером! Другие варианты даже не рассматривались!

Однако, подруга позвала с собой на вступительные экзамены в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства.

К своему удивлению Наталья поступила и почти сразу получила главную роль вздорного и наглого попугая в спектакле Леонида Андреева «Упрямый попугай» в драматическом театре им. Ивана Сергеевича Тургенева. Это был 1995 год.

О своей личной жизни Наталья Ткаченко говорит немного, но и тайны из неё не делает. В октябре 2011 года Наталья стала мамой. У нее родился сын.

На сегодняшний день Наталья Ткаченко популярная и востребованная актриса. И не смотря на получение главной роли в ее жизни, роли родителя, Наталья не может жить без сцены.
Отдельное место в эпизодах театральной жизни Натальи занимают гастроли.

Конечно, параллельно с театральной деятельностью актриса театра мечтает сняться в кино.

3 комментария к записи “Актриса Орловского драматического театра им. И.С. Тургенева Наталья Ткаченко

  • 15.03.2012 на 16:42
    Permalink

    Наташа, вы молодец, смотрю на вас в фильме «дыши со мной» и узнаю одну свою знакомую, ну прямо в десятку, желаю, чтобы сын ваш рос здоровеньким, добрым и смелым! А вам, удачи и чтобы фортуна всегда была с вами.

    Ответить
  • 23.02.2013 на 01:26
    Permalink

    Наталья, спасибо огромное! С огромным удовольствием посмотрел спектакль «Ужин по французски», очарован Вашей красотой и талантом.
    Творческих успехов и всего самого наилучшего!
    Театрал из Москвы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.