В концертной программе "Верую и люблю" прозвучали уже ставшие хитами песни

Фолк -группа «Пара Лель» выступила с концертной программой «Верую-Люблю»

В минувшую среду в зале академии госслужбы состоялся долгожданный концерт авторского фолк-дуэта «Пара Лель». Концерт был приурочен ко дню празднования Казанской иконы Божьей Матери, дню Согласия и примирения. А еще творческий дуэт отпраздновал семилетие.

«Орловские казачки» — так часто называют участниц дуэта «Пара Лель» Елену Малову и Наталью Куприянову. За семь лет существования творчество дуэта отмечено многочисленными международными наградами и почетным золотым знаком «Святая Татьяна» степени «наставник молодежи» (этот же знак вручен Юрию Шевчуку ( группы «ДДТ») и Константину Кинчеву (группы «АлисА»). В 2010году дуэт был удостоен Премии Центрального Федерального Округа Российской Федерации в области литературы и искусства. Их знают и любят уже многие барды и отъявленные рокеры. Кроме того, их песни радируются на орловских, московских и питерских радиостанциях.

Опровергая слухи, что дуэт «Пара Лель» больше не существует Елена Малова рассказала, кому она полностью посвятила свою жизнь.

Об уникальном слиянии их голосов говорят многие специалисты. Хотя и не нужно быть специалистом, чтоб с огромным удовольствием слушать эти поистине ангельские голоса, которые зачастую лечат души людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.