гастроли с авторским спектаклем «Черепаха»

Один из ведущих актеров театра Романа Виктюка, заслуженный артист России Дмитрий Бозин приехал на гастроли с авторским спектаклем «Черепаха»

Более 15 лет Дмитрий Бозин известен как звезда Театра Романа Виктюка, он играет в спектаклях «Саломея», «Служанки», «Мастер и Маргарита», «Последнее искушение Дон Жуана», «Король и Арлекин». Но сегодня перед орловской публикой он выступил и как режиссер своего театрального проекта «Черепаха».

В своей музыкально-поэтической постановке актёр делится тем, что дорого именно ему: его история любви. В спектакле «Черепаха» Дмитрий Бозин читает стихи Бродского, Цветаевой.

Во втором отделении под аккомпанемент лауреата международных конкурсов – пианистки Анастасии Животовской мы слышим стихи самого Бозина, которые он написал специально для этого спектакля.

Перед зрителем Дмитрий Бозин предстает как артист, режиссер и поэт. Себя же он не редко сравнивает с животными. Или с музыкальными инструментами.

По окончании пресс-конференции с представителями масс-медиа Дмитрий поделился и своими впечатлениями о сцене театра «Свободное пространство».

Надеемся, что пятки заслуженного артиста России остались целы и невредимы, и мы еще не один раз будем аплодировать его несравненной игре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.