Журнал публикует письма Деду Морозу

Журнал «Studio 57 гид по развлечениям» публикует письма Деду Морозу. Часть 1

В преддверии волшебно-снежно-мандариновой поры «Studio 57 гид по развлечениям» решил помочь очень занятому Деду Морозу, который, кстати, постоянно читает журнал и всегда с нетерпением ждёт нового выпуска. Именно поэтому мы публикуем Новогодние письма, адресованные на самый край морозного Севера.
Чудеса случаются, Господа!

Алексей Шабельский, олигарх
Здравствуй, Деда. Хочу у тебя сразу попросить (загибаю пальцы на руке): квартиру (можно однокомнатную, но в центре), машину ещё хочется, ну, и работу творческую и денежную…. Так, что ещё?…
Деда, не волнуйся — я пошутил:) На самом деле я долго думал, что же у тебя попросить. Мне хочется, чтобы в новом году все стали немного счастливее и больше улыбались. Пусть будут все радостными и здоровыми. Деда, если можешь, сделай так!

Ольга Агаева, дизайнер
Дорогой Дедушка Мороз! Я очень люблю Новогодние праздники – это ощущение сказки, которая где-то рядом… Все празднуют, отмечают: кто в кругу семьи, кто с друзьями.
И вот какая незадача — больше недели длится праздник, и все устают от такого отдыха. Мой День рождения выпадает как раз на праздничные дни, но всем уже не до меня – они лежат дома, отдыхают и пьют кефир. В итоге я уже больше пяти лет не отмечаю свой праздник! Я понимаю, что просить у тебя перенести мой ДР глупо. Но вот отметить его где–нибудь в Финляндии, в Лапландии — в гостях у твоего родственника Санты — мне очень хочется! Пожалуйста, помоги мне осуществить моё желание!
P.S. Приглашаю тебя на мой День рождения!

Михаил Лунин, агент по развитию рынка
Здравствуй, Дед Мороз! Я хочу попросить у тебя, первое, здоровья своим родным и близким. Это самое главное, правда? Второе, чтобы люди добрее стали, а то воюют, поезда взрывают… И третье — принеси мне, пожалуйста, немного удачи, чтобы у меня совсем всё было хорошо.
И, конечно, Дедущка, хочется верить, что новый год будет хорошим, лучше, чем этот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.