Встречаем масленицу с журналом STUDIO 57

Встречаем масленицу с журналом STUDIO 57

По прогнозам жительницы нижегородского зоопарка, сурка Олеси, весна должна быть поздней… Но разве орловчан будет беспокоить необоснованное предсказание грызуна? Лично меня радует, что до календарной весны осталось совсем недолго как и до Масленицы, кстати, последняя начинается 28 февраля. Рекомендую запастись гречневой мукой (так больше шансов сохранить фигуру), купить красной икры, бочёнок мёда, попросить у мамы вишнёвого варенья и вечерами старательно печь блины для любимых, угощать масленичным лакомством соседей, коллег по работе и верных друзей.

Вообще, славяне интересные люди – верим в Единого Бога, а зиму провожаем по языческим обычаям. Жить на Руси, как говориться хорошо, а хорошо жить ещё лучше! Поэтому, продолжаем творить добрые дела! Редакция журнала «STUDIO 57» продолжает акцию «Ангел Надежды» (подробности на стр. —). Так же мы не смогли остаться равнодушными к беде Виктории Лариной, которая всеми силами хочет победить страшный диагноз — лимфосаркому. Информацию о том, как помочь Виктории Вы сможете найти на последней обложке нашего журнала.

В этом выпуске журнала редакция S57 объявляет конкурс на фольклорную тему. Победитель поедет на ЧМ по футболу 2012 года!(а вот после этого предложения нужно обяз.поставить «!», т.к.приз крутой).

Каждому из Вас я лично желаю проявить себя и найти нашего орловского Чудо-Юду. И правда, жаль, что орловского Левшу поселили в соседней Туле…

Ещё мне бы очень хотелось поблагодарить Алексея Козловского за помощь в создании Сказочной Карты России, Вику Ерёмину за фото редактора и Екатерину Захаренко за неисчерпаемый талант и поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.