Стрижка домашних животных у груммера

Стрижка домашних животных у груммера

стрижка животных в Орле

Наверное, еще каких-то лет пятнадцать назад каждый из нас мог бы задать вопрос: Зачем собаке или кошке стрижка? Что за буржуйские штучки? Но сегодня, когда количество пород домашних питомцев заметно выросло, это уже не кажется прихотью молодой хозяйки. Наоборот, многие владельцы не мыслят своего четвероногого любимца без регулярного грумминга.

Злобная тварь

Почему важно 2 раза в год стричь животное?
1. Ваше животное чувствует себя комфортно в жару летом и отапливаемой квартире зимой.

2. На животном легко заметить клещей, паразитов и другие проблемы со здоровьем. К примеру, пока я общалась с груммером по поводу данной статьи, Анна нашла на собаке большой жировик и злобного клеща. Если бы не сегодняшняя стрижка, то, возможно, собаки уже завтра не было бы в живых.

3. Животное лучше выглядит и меньше линяет.

Теперь давайте определимся, где в Орле найти хорошего груммера? Я рекомендую обратить внимание на ветеринарную клинику в Орле «Биоконтроль», которой заведует всем известный Филатов Павел Иванович, спасший тысячи животных в нашем городе. Вы наверняка с ним сталкивались или слышали.

стрижка собак в Орле

В клинике «Биоконтроль» работает два груммера с высшим ветеринарным образованием и 15 — летним опытом работы. Приводя своего животного сюда, вы разрешаете, как минимум два вопроса сразу: выполняете косметические процедуры животному и проводите тщательный медицинский осмотр питомца.

Внимательный взгляд Анны и Маргариты находит все внешние проблемы со здоровьем вашего любимца. А так как здесь целая ветеринарная клиника, клещи сразу удаляются врачами, а остальные проблемы решаются по согласованию с вами.

Груммеры отмечают, что у 3-ех из 4-ех животных они находят болячки, опасные для здоровья питомца, о которых хозяин и не знал.

стрижка собак

Вам не нужно тратить свое время. Просто оставляете здесь своего животного, а забираете в назначенное время. Можно даже привести утром, а забрать вечером. Стрижка занимает от 1,5 часов, которые вы можете потратить на себя.

стрижка котов в Орле

Стрижка производится всегда по записи. Вам не нужно ждать в очереди, просто выберите удобное для для стрижки время. Звоните заранее, так как желающих очень много и можно не попасть в ближайшие дни. Однако к постоянным клиентам особый подход. Для них Анна и Маргарита готовы работать во внеурочное время.

Кстати, «Биоконтроль» работает без перерывов и выходных, 7 дней в неделю с 9 до 20.

А самое интересное, что здесь есть целый каталог стрижек. Прям, как у людей.

Стрижка кошек и собак в Орле

По желанию хозяина животному делается наркоз или укол успокоительного. Но наркоз негативно влияет на здоровье питомца. Поэтому любого (даже самого непослушного зверя) здесь могут подстричь без медикаментов. 15 лет опыта работы делает это возможным.

Решить проблему с царапающимися кошками можно, приклеив специальные «антицарапки» на ногти. На срок до 1,5 месяцев вы забудете о царапинах.

Цены могут немного отличаться в зависимости от породы, размера собаки и модели стрижки.

Телефоны: 8 (953) 472-52-52, 8 (910) 302-42-65.
Адрес: ул. Красноармейская, дом 1 (напротив Областного суда).

2 комментария к записи “Стрижка домашних животных у груммера

  • 21.04.2013 на 22:11
    Permalink

    Огромное спасибо девчонкам. Просто спасли моего кота от калтунов. Порода — «русская голубая», шерсти много и летом он просто мучается. За зиму так все скаталось у котика, что просто жуть. Сама я пробовала стричь, но сил и терпения не хватает. Еще раз спасибо, всем рекомендую.

    Ответить
  • 08.12.2015 на 07:09
    Permalink

    спасибо конечно выручили, а то что-то мой кот совсем зарос, запустила сильно его, обычно сама стригу, но в этот раз не смогла(((

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.