События в кафе и клубах города Орел

События в кафе и клубах города Орел

Далеко за полночь
Холодный ноябрь в клубах выдался достаточно тёплым. Я была почти на всех вечеринках, куда только успевала физически. Клубы стараются, арт-директора активизировались, и в ноябре ни одна суббота не прошла без «привоза». Самое интересное я специально записывала, чтобы не забыть. Так что теперь представляю вашему вниманию отчёт о прошедших вечеринках!

13 ноября Тачмайбади юбилейная или 9 лет Зондер отряду, кафе «Огни кино»
Этот праздник начинался медленно и чинно. К часу ночи собрались ещё далеко не все, кто желал поздравить Зондер с их 9-ти летием. Артём Куркин (руководитель и идейный вдохновитель отряда) отчитался мне о проделанной за 9 лет работе. «Были вычищены все места, за 9 лет мы сделали очень много. Надеюсь, что в это «много» вошли и полезные дела. Дальше будем продолжать в том же духе, будем бороться с обществом за справедливость и честность»,- сказал Артём. Что ж, а на вечеринке бороться ни с кем не нужно было. Разве что со своей совестью, которая пыталась намекнуть на то, что утром будет дико болеть голова, но душевная обстановка всё же взяла верх. Да здравствуют тёплые вечеринки!

14 ноября Aссаи клуб «Часы»
Собралась молодёжь широкоштанная послушать рэп. Девочки рыдали, размазывая слёзы по щекам, повально сходя с ума от Ассаи, который в это время держался на сцене вполне аутично. Связи с аудиторией у него совсем не было, качество звука вполне сносное, но для тех, кто не знал текста песен, можно было просто мило улыбаться, делая вид, что ты что-то понимаешь. Наверное, концерт прошёл здорово, но только для фанатов Ассаи. Это мероприятие для узкого круга людей.

18 ноября мафия в «Зефир» кафе
В 20:00 каждый четверг можно поиграть в мафию в кафе «Зефир». Пока игра, видимо, только набирает обороты и желающих не так много. Поэтому для количества подключается даже персонал. Игры пока проходят не очень живо. Единственный выход из ситуации — брать большую, весёлую компанию и только тогда приезжать играть.

27 ноября официальная вечеринка клуба «Каприз» (Мск) ТРЦ «Сфера-Т»
Ах Орёл-орёл, что с тобой случилось? На вечеринку пришли почти одни парни, в надежде на то, что там будет море девушек и они смогут бесплатно выполнить все пункты специально приготовленного на эту ночь crazy-меню. Это меню состоит из массажа, приватного танца и свидания на 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.