Шоу «Танцы со звёздами» в Орловском областном колледже культуры и искусств

Шоу «Танцы со звёздами» в Орловском областном колледже культуры и искусств. Часть 2

За кадром
STUDIO 57: Вы пригласили меня на чай, угощаете вкусной выпечкой. А как же ваши фигуры?
Оксана Венедиктова: Недавно я сбросила пять килограмм. Да и потом у меня много работы: колледж, шоу-балет, школа танцев.
Сергей Бирюков: А мне не страшно. Ем много и много работаю!

S57: Кто из вас смотрел телевизионный проект «Танцы со звёздами»?
О.В.: Периодически попадаю на него. Но не фанатею.
С.Б.: Я только слышал, что такой есть…

S57: Оксана, а как Вы считаете отдать ребёнка на танцы, будь то балет или hip-hop, значит сделать оптимальный выбор?
О.В.: В этом году я открыла танцевальную студию и рада каждому ребёнку. Неважно, будет ли это большая сцена или просто у детей разовьётся пластика. Тут главное разобраться зачем пришли родители. Одна мама буквально умоляла взять её девочку несмотря на нарушения опорно-двигательного аппарата. Естественно профессиональной карьеры тут не будет, а с другой стороны благодаря занятиям у девочки улучшилась осанка, она стала слышать музыку и теперь выступает с остальными детьми на показательных программах.

S57: Сергей, а легко ли учиться на преподавателя хореографии? С.Б.: Мама очень настаивала на том, чтобы я занимался именно танцами. Буквально был поставлен ультиматум. После оказалось, что мне это нравится, я полюбил путешествовать вместе с коллективом. По окончании средней школы в Ростове я поступил в хореографическое училище откуда меня выгнали уже на первом курсе… Орловский колледж искусств уже четвёртый по счёту.

S57: И как закончилась очередная сессия?
С.Б.: Удачно! Да и к тому же проект «Танцы со звёздами» мне помог. Теперь преподаватели меня знают, отмечают, а это поддержка. Более того, Оксана Владимировна взяла меня в свой шоу-балет «Кристалл».
О.В.: Да, проект во всех смыслах удачный! Спасибо Андрею Комарову за то, что во многих студентах он находит талант. Правда, эти юные дарования иногда забывают на какую специальность они пришли в колледж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.