Интервью Сергея Маврина журналу Studio 57

Сергей Маврин, Артем Стыров и Алевтина: интервью музыкантов журналу Studio 57 о личной жизни, общении, совместном творчестве и новом альбоме. Часть 1

Сергей Маврин, Артём Стыров, Алевтина — казалось бы, что может их объединять, ведь они играют в совершенно разных стилях!? Музыка, радость, улыбки, любовь, желание экспериментировать и радовать своих поклонников – это всё и сразу.
Впрочем, о жажде экспериментов, личной жизни, общении и новом альбоме музыканты рассказали в интервью нашему журналу.

Studio 57: Сергей, хотелось бы развеять миф о том, что в Орле Вы впервые.
Сергей Маврин: Первый раз я был здесь с группой «Ария», а второй выступал в рамках фестиваля «Слава России». Но с сольником группы «Маврин» — мы здесь действительно первый раз. Так что отчасти это не миф.

S57: Сложились ли определённые впечатления от пребывания в нашем городе?
С.М.: Только начинаются складываться. Раньше, кроме гостиницы и сцены, мы ничего не видели. На этот раз, уже когда ехал с вокзала, отметил необычную архитектуру города и у меня возникло желание приехать сюда просто погостить.

S57: Сергей, первые гастроли начались у Вас вместе с группой «Чёрный кофе». Вы общаетесь с коллегами сегодня?
С.М.: Вы знаете мы так устали на гастролях, что выйдя из поезда мы просто разошлись все в разные стороны. Не виделись довольно долго. Сегодня, безусловно, пресекаемся.

S57: А остались ли какие-то записи группы «Чёрный кофе»?
C.M.: Запись украли.
Алевтина: Объявите конкурс на поиск!
С.М.: Да это было уже давно…

S57: А как появилось желание спеть с Алевтиной?
С.М.: В рамках поддержки новой пластинки «Моя свобода» мы как раз и хотели пригласить других артистов. Наш директор Елена Овсень познакомила нас с фолк-певицей Алевтиной и мы решили пару песен исполнить именно с ней. И очень рады, что она согласилась.
А.: Мне уже кошмары снились: что я забыла слова, что кроме меня какие-то ещё женщины выходят на сцену… На самом деле я очень рада делать что-то новое, а тем более, петь с легендарными музыкантами! Более того, скажу, что мне не наплевать на человеческий фактор и все мои друзья, которые лично знакомы с Сергеем говорили, что он замечательной души человек. Теперь я и сама в этом убедилась! Здорово, что мои давние друзья — группа «ПараЛель» уже стали концертным агентством и на их счету это уже второй знаковый привоз российских музыкантов.

S57: Артём, не секрет, что многие вокалисты тем или иным способом тренируют голосовые связки. Металлисты — исключение?
Артём Стыров: Сырое яйцо не пью, а вот болтушку с аскорбиновой кислотой делаю. Это очень хорошо тонизирует гортань. Были случаи, когда другие музыканты из нашей группы уже будучи на сцене случайно выпивали содержимое моей бутылочки… Эффект потрясающий, эмоции разные! Так что с тех самых пор мои бутылочки с «зельем» именные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.