Релиз новой пластинки музыканта Мэрилина Мэнсона

Релиз новой пластинки музыканта Мэрилина Мэнсона «Тне High End Of Low» в московском клубе «Б1 Maximum»

В пятницу 13 ноября в московском клубе «Б1 Maximum» состоялся релиз новой пластинки эпатажного бунтаря Мэрилина Мэнсона под названием «Тне High End Of Low». C возвращением в коллектив Твигги Рамиреза, прошедшего практику в «Nine Inch Nails», группа приобрела по-настоящему разрушительную энергию. Как написал журнал «Rolling Stone» о творении Мэнсона: «Если его прошлый диск был эротическим аривидерчи в сторону Диты Фон Тиз, то теперь рокер взялся за автомат».
Как же всё было.

Изнурённый безобразно-бездарным разогревом в исполнении группы «Deform», зал «Б1» затих в предвкушении. После часового ожидания воздух нагрелся до температуры плавления никеля, а напряжение практически достигло верхней точки… Наконец, зазвучали гитарные аккорды, вступили ударные, чёрный занавес упал, и появился он – Король гротеска во всей своей красе (если так можно выразиться) с лазерными лучами на руках, похожими на когти Крюгера. Почувствовав вкус адреналина, сонная публика оживилась. Мэнсон постепенно вошёл в кураж, бросая свои перчатки в толпу, размазывая тёмный make-up и поливая первые ряды пивом «Оболонь», которым он утолял жажду из литровой пластиковой бутылки (теперь понятно, почему в райдере рок-музыканта есть пункт, гласящий о том, чтобы охрана около сцены надевала одежду, которую не жаль испортить!). Уже и так неистовых зрителей, Король дразнил, произнося «Fuck you» на разный манер и скандируя «We hate love, we love hate!». При этом он не забывал посылать воздушные поцелуи своей пассии, следящей за ним с верхнего VIP

Во время исполнения «Irresponsible Hate Anthem» певец закутался в российский флаг, дополнив свой образ немецкой каской. На этом фантазия эпатажного рокера абсолютно не закончилась! Огромный нож, привязанный к микрофону во время исполнения «Coma White», горящий во лбу фонарь, разрезающий своим светом кромешную тьму, и огненный посох в конце шоу поражали затуманенное его талантом сознание.

Помимо новых песен, на концерте звучали «вечнозелёные» «Sweet Dreams» и «The Dope Show», которые стали приятным сюрпризом для искушённых поклонников.

Мэрилин Мэнсон в очередной раз показал, что он вооружён и очень опасен. Опять же процитирую «Rolling Stone»: «C такими песнями и целого ада Мэнсону будет мало».

P.S. Для тех, кто не знает: имя Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) состоит из фрагментов двух имён – киноактриссы 60-х Мэрилин Монро и серийного убийцы тех же времён Чарльза Мэнсона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.