Подводим итоги 2011 года с журналом «STUDIO 57»

Подводим итоги 2011 года с журналом «STUDIO 57»

На пороге декабрь и остаётся совсем немного до нового 2012 года.

Самое время подводить итоги. Можно критиковать себя, за то, что так и не успел привести свою фигуру в спортивную форму, за то, что редко гостил у родителей или совсем не занимался воспитанием детей, за то, что прочитал всего четыре-пять книг за год, а мог и больше, за то, что не осмелился попросить у начальника повышения зарплаты… Хотя, зачем жалеть о том, что не сделал в уходящем 2011. Пора бы подумать о будущем! Можно по весне посадить дерево, ведь не даром гринписовцы бьют тревогу, а племенем Майя предсказан конец света в 2012 году. Лучше жить сегодня так, чтобы в будущем завтра не жалеть и не стыдиться своих поступков или проступков, а об этом уже говорит раввин Нохум Железняков — мудрый и очень воспитанный и главное религиозный человек, герой колонки «Наши знания».

А номер, по-моему, вновь получился какой-то музыкальный! И это не плохо, именно музыка часто поднимает наше настроение, бодрит, утешает, влюбляет… Редакция журнала гордится некоторыми российскими музыкантами, их профессионализмом и мастерством – это я про группу БИ-2 и Сергея Маврина! И, конечно, мы не могли не выделить выдающиеся способности молодой группы из Рязани «Кактус», их чистое и оригинальное звучание и искренние улыбки.

Мы несказанно рады началу зимы и скорому наступлению Нового 2012 года, пушистому снегу, кристально морозному воздуху, голубому днём и звёздному ночью небу. А также мы по-настоящему рады, что наши читатели начали писать нам письма! Спасибо, нашу редакцию очень согревают Ваши тёплые слова! В этом зимнем номере мы публикуем письмо Марии Басаревой о новогодних презентах. Вместе с ней журнал «STUDIO 57» желает Вам всем обрести в Новом году душевное равновесие и спокойствие; молодым семьям взаимопонимания, уважения и пополнения; ветеранам – здоровья и долгих лет жизни, брошенным деткам – обретения семьи; нашим родителям – гордости и терпения!

С Новым Годом, Господа! С Новым Счастьем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.