Парад невест в Орле

Парад невест в Орле

Быть невестой, скажу я вам, дело не легкое. Ранний подъём после бессонной и волнительной ночи, кофе, коньяк, глазунья…Прическа, маникюр, макияж, наставления родителей. Страшно? Мне да! Но это вполне терпимо. И все, сказка кончилась: борщ, гладильная доска, носки в углу, голодный муж, недовольные дети… Быт, господа! Ан нет! Побыть невестой ещё, раз как показал «Парад Невест» хочется многим из нас.

12.00 кинотеатр «Победа». Толпы зевак прогуливаются по ул. Ленина. Красный ковёр, кони, карета, шикарный кабриолет, звуки русских «горячих» хитов, три сотни невест. Количество фотографов, операторов и прессы на душу участниц зашкаливает. Девушек поделили на команды: «Леди Х», «Императрицы», Иствикские ведьмы», «Русская сказка» и т. д. Каждые неповторимы: поют, танцую, позируют.

13.00 Александровский мост. Забег на шпильках. Белым-бело. Тест драйв с Чертовками – всё те же невесты. Масштабное позирование в объективы фото и видеокамер. Красотки – нечего сказать. Любо – дорого! Одна краше другой: у кого платье в ромашках, другая усыпана бриллиантами, третья без ума от бабочек и бодиарта.

Впечатляет команда из театра им. Тургенева «Леди Х». Тут тебе и актерское мастерство, и чётко выверенные па и роскошные платья. Они выбраны фаворитками парада и стали объектом фотоохоты камер талантливых мастеров из студии «25 кадр».

15.00 отправление к месту назначения. Автобусы набиты разгорячёнными невестами. Не смотря на воскресное спокойствие на дорогах, движение немного затруднено из-за восторженных взглядов автовладельцев – такое бывает раз в год.

Волнительно, что же будет дальше? Кто победит?

16.00 Толпа белоснежных девиц на колоннаде. Зрелище не для слабонервных. За многослойной красотой пристально наблюдали объективы камер, аж с подъёмного крана. Традиционно-свадебные голуби девочки выпускают в небо.

Не могло не обойтись без всеми любимой и уважаемой госпожи Скульбицкой: «в орденоносном городе Орле, городе первого салюта…» Как оказалось у неё много талантов! Песня – главный конёк уходящего вечера. Грамота и искренние поздравления от милой сердцу …. Небольшой фуршет: сырные канопе, сладости и фрукты, полусладкое шампанское и дискотека для невест. Надо отметить, что барышням не хватало кавалеров…

Кульминация. Победительница «белого» забега – дама с ребёнком. Приз – эротическая фотосессия у члена союза фотохудожников РФ Андрея Сучкова. Вечером фейерверк и грандиозное файер шоу.

p.s. Кому-то понравилось, кому-то нет. Но идея данного выхода так и осталась не раскрытой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.