Оздоровительный комплекс ГРИННSPA в Орле

Оздоровительный комплекс ГРИННSPA в Орле. Часть 2

В современно оснащённых косметологических кабинетах врачи-косметологи проводят уходы за всеми типами кожи, работая с профессиональными экологически чистыми косметическими линиями, известными по всему миру – «Babor» и «Algotherm». Вы почувствуете гармонию единения человека и природы, погрузитесь в тайны искусства красоты, релаксации и восстановления.

Любителям летнего настроения «ГРИННSPA» предлагает высокотехнологичный солярий, который повысит защитные возможности всего организма и создаст равномерный матовый загар, сохраняя при этом кожу молодой и красивой. Пробыв там всего 5 минут, моя кожа мгновенно приобрела оттенок лёгкого трёхдневного загара.

Важной составляющей «ГРИННSPA» является и фитнесс-центр. Он оборудован последними мировыми моделями тренажёров американской фирмы «Life Fitness» и залом аэробики. Здесь гостям предложат индивидуальные программы, рассчитанные на любой уровень подготовки, по которым будет интересно и эффективно заниматься абсолютно всем: как опытным спортсменам, так и новичкам в мире фитнесса.

Профессиональные тренеры проследят за тренировочным процессом, проведут консультации и анализ достигнутых результатов.
И наконец, релакс-зона — это идеальное место для расслабления и отдыха после процедур.

ГРИНН SPA – это место, из которого не хочется уходить и в которое хочется возвращаться, если не каждый день, то хотя бы раз в неделю.
p.s. Я перебралась бы сюда навечно…

Кстати:
Своё начало турецкий хамам берёт со времен Александра Македонского, который, завоевав, полмира объединил в единое государство разные культуры и народы. И именно в это время у римлян существовали античные бани, которые были в то время в богатых домах. Сначала арабы переняли обычай строительства бани у римлян, а затем знающие толк в истинном наслаждении турки сделали из них источник наслаждения и дали ему название турецкий хамам. Само название «хамам», произошло от арабского слова «Хам», что в переводе означает жар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.